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Manchons de canard au miel

C'est aujourd'hui un plat sucré salé que je vous propose, un délicieux morceaux de canard cuisiné au miel. Très simple à réaliser, il saura vous ravirCout : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 50 minutesIngrédients : 4 manchons de canard2 cuillères à soupe de miel25 cl de bouillon de volaille30 grammes de beurre demi sel30 grammes de beurre douxsel, poivrePréparation :Verser le bouillon de volaille, et faire réduire d'un quartFaire fondre le beurre demi sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canardRetirer la viande et dégraisser la sauteuseVerser le mielAjouter les manchons, les enrober de miel, et les faire caraméliser légèrementLes retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaudDéglacer la sauteuse avec le bouillon de volaille réduit, remettre les manchons de canard, et cuire à feu doux 25 minutes et incorporer le beurre doux bien froid préalablement coupé en petits morceauxVérifier l'assaisonnementDresser les manchons de canard sur assiette, verser un cordon de sauceA servir avec du riz par exempleBon appétit !!
 


 
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