Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hamburger au poulet pané

Encore tout un tutoriel, pour un délicieux hamburger fait maison, mieux garni, plus généreux, et donc qui vous rassasiera mieux !! Plus besoin de sortir et de payer cher !!! Car oui ça revient cher, quand on commence à se dire qu'on est 5 !!!Pour le pain :Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 60 minutes + 30 minutesTemps de cuisson : 15 minutesIngrédients pour une dizaine de pains :550 grammes de farine13 cl d'eau17 cl de lait40 grammes de beurre2 cuillères à soupe de sucre semoule2 sachets de levure de boulangerie (vérifier les instructions de votre levure !! moi c'était deux sachets de levure pour 500 grammes de farine, mais ça peut varier selon les marques)2 jaunes d'oeufs pour la dorureGraines de sésame1 cuillères à café de selPréparation :Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients secPendant ce temps faites tiédir le lait et l'eau, et ajouter les à la préparation précédenteRemettre le robot en marche pour commencer à pétrir, et incorporer petit à petit le beurre en petit cubeLaisser le robot pétrir une dizaine de minutesRécupérer la pâte, et former une boule, que vous placerez dans un grand saladier fariné, recouvert d'un torchonPlacer ce saladier dans un endroit à l'abri des courants d'air, en hauteur sur un meuble, à proximité d'un radiateur (idéal en hivers); et laisser reposer 1 heureUne fois le premier temps de repos terminé, fariner un plan de travail (ainsi que vos mains), et aplatir la pâte à la main, afin de chasser tout l'air.Diviser la pâte afin de former de petites boulesPlacer les boules sur autant de plaques à four que nécessaire, attention elles vont gonfler, donc je vous conseille 5 boules sur une plaque !!Laisser reposer dans le four à 40°C pendant 30 minutes encoreUne fois le temps écouler, sortir les pains du four, monter le four à 160°C, et appliquer du jaune d'oeuf sur les pains, et parsemer de graines de sésameCuire une quinzaine de minutes au four à 160°C chaleur haut et basUne fois cuits, les sortir, et les laisser refroidir sur une grille, couper les une fois qu'ils sont froids!!!Pour le poulet pané : Prendre des filets de poulet bien taillésDans une assiette creuse, battre deux oeufs entiers, saler, poivrerDans une autre assiette creuse, y verser de la chapelurePasser chaque filet de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et recommencer encore une fois, réserverPréparer la garniture qui accompagnera, oignon, tomate, fromage etcLa sauce : ketchup, mayonnaise, etcCuire les filets de poulet panés à la poêleDresser le hamburgerServir avec des frites !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette de Hamburger au poulet pané

Encore tout un tutoriel, pour un délicieux hamburger fait maison, mieux garni, plus généreux, et donc qui vous rassasiera mieux !! Plus besoin de sortir et de payer cher !!! Car oui ça revient cher, quand on commence à se dire qu'on est 5 !!!Pour le pain :Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 60 minutes + 30 minutesTemps de cuisson : 15 minutesIngrédients pour une dizaine de pains :550 grammes de farine13 cl d'eau17 cl de
 


 

HAMBURGER AU POULET PANé ET AUX POIREAUX - mes recettes de cuisine

  Pour 2 burgers : 2 escalopes de poulet des poireaux surgelés 1 tomate chapelure, oeuf, farine sel,
 


 

Hamburger poulet pané à la betterave, mâche et comté

Cet article est apparu en premier sur.Voici un hamburger poulet réalisé avec une escalope de poulet panée avec de la chapelure maison et garni de mâche, de rouelles d’oignon violet, de bâtonnets de betterave chioggia et de tranches de comté et pour relever tout ça du piment d’Espelette dans la panure et de la moutarde épicée pour tartiner le pain … De quoi se régaler un soir et franchement je sais pas ce que vous en pensez mais Mc machin peut aller se rhabiller ! Hamburger
 


 

HAMBURGER FILET POISSON PANE AU FROMAGE 9PP - Le blog de AUXJOLIESAVEURS

Pain hamburger 4pp 1 Filet poisson au fromage 5pp salade 0pp Pour le pain je le met au grille pain et je rajoute quelques goutte de citron sur le poisson . Accompagné d'une salade verte .MIAM
 


 

HAMBURGER POISSON PANE 9 PP2+VERRINE DE BETTRAVE AU FROMAGE FRAIS 1PP2 - Le blog de AUXJOLIESAVEURS

HAMBURGER POISSON PANE 9PP 1 PERSONNE 1 Pain hamburger 50 gr 4pp 1 Filet colin pané 125 gr 4pp 15 gr sauce salade crudité 1pp salade+tomate +oignon 0pp Faire cuire le poisson et chauffer le pain (je le met dans la poêle avec) mettre la sauce crudité
 


 

HAMBURGER POISSON PANE 9 PP2+VERRINE DE BETTRAVE AU FROMAGE FRAIS 1PP2

HAMBURGER POISSON PANE 9PP 1 PERSONNE 1 Pain hamburger 50 gr 4pp 1 Filet colin pané 125 gr 4pp 15 gr sauce salade crudité 1pp salade+tomate +oignon 0pp Faire cuire le poisson et chauffer le pain (je le met dans la poêle avec) mettre la sauce crudité
 


 

? " MIAM " Hamburger poulet sauce yaourt et Hamburger Bœuf - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

Ce soir c'était Hamburgers ....Mais c'était un peu recette bâclée :-/  Je suis rentrée tard des course donc...Puis tout le monde
 


 

Poulet pané -

Coucou Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse" Ingrédients : 7 filets de blancs de poulet 4 oeufs battus 200 g de farine 250 de flocons d'avoine 3 cuillères à soupe d'épices cajun Préparation : Découper
 


 

Poulet pané aux épices

Mélanger votre poulet avec cette marinade et laisser reposer au frigo quelques heures si
 


 

Wraps de poulet pané

Puisque Christelle du blog Toque de choc lance la semaine du wrap ...et qu'à la maison les enfants en sont fans, puisque les wraps c'est non seulement bon, et en plus assez rapide à préparer, et surtout parce que tout le monde peut mettre la main à