Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gougères

J'ai trouvé cette recette dans le livre "A table", j'ai juste rajouté du jambon râpé fumé...Ces petites gougères partent très très vite....J'en ai oublié de faire une photo de l'intérieur..Désolé...Ingrédients: (pour une trentaine)130g de gruyère râpé80 g de beurresel et poivre150g d'eau120g de farine3 oeufs100g de jambon fumé râpé.Préparation:Préchauffer le four à 210°CMettre le beurre, le sel, le poivre et l'eau dans le bol et chauffer 4min/100°C/vit1.Ajouter la farine et mixer 1min30sec/Vit3, puis laisser le bol ouvert quelques minutes pour laisser la pâte refroidir un peu.Ajouter les oeufs un à un toutes les 15 secondes par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 secondes après l'insertion du dermier oeuf.Ajouter 100g de gruyère et le jambon à la pâte et mixer 30 sec/Vit2.Déposer des petits tas sur la plaque du four à l'aide d'une cuillère à café. Parsemer avec le reste de gruyère et cuire au four environ 20 minutes à 210°C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gougères au gruyère(végétarien), gougères aux lardons et oignons et petit chou au saumon - Des idées salées pour tous les jours!

Pour l'anniversaire de Thomas, comme nous n'étions pas nombreux et que c'était une ambiance apéri dînatoire, j'ai décidé d'apporter
 


 

Gougères farcies - 1 - Recettes de Gougères farcies.

Des centaines de recettes de Gougères farcies à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gougères farcies et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gougères

A grignoter, Entre amis | 2 juillet 2011 | By Lola Blabla No comments Ca y est, l’été est bel et
 


 

Gougères -

Les gougères, voilà un amuse bouche que j’aime beaucoup. Il faut s’y prendre à l’avance pour les faire, y mettre de l’huile de coude mais c’est tellement mieux que des chips ou autre trucs tout prêts trop gras et trop salés ! J’ai fait un mélange de
 


 

Gougères

Préchauffez le four à 220 °C (thermostat 7/8).Dans une casserole, mélangez l'eau,
 


 

Gougères au Roquefort.

L'autre soir ne sachant pas quoi faire à diner j' ai eu une envie de choux . Un petit tour dans le réfrigérateur une belle portion de Roquefort . Ayant une heure environ avant de passer à table aller en route pour une pâte à choux .La pate à choux
 


 

Gougères au companion

Coucou, une recette aujourd'hui au companion. Recette que j'ai déjà réalisée au thermomix. ICI si vous souhaitez donc la réalisée avec les ingrédients mis dans cette recette, ensuite direct en vous aidant de la version thermomix. Bree PS : pdf
 


 

Gougères au fromage

Après multiples tentatives, j'y suis arrivé ! Des gougères bien levées ! Ingrédients : - 75 g de gruyère ou comté râpé - 75 g de beurre - 150 g de farine - 25 cl d'eau - 4 oeufs - Sel Dans une casserole, mettre le beurre, l'eau et le sel. Porter à
 


 

Gougères | chefNini

Les gougères sont des choux parfumés au fromage. Lorsqu'on sait faire de la pâte à choux, les gougères ne sont pas plus compliquées à exécuter. Il suffit
 


 

Gougères - A bista de nas

Ingrédients pour une quinzaine de pièces : 40 g de beurre 1 pincée de sel 120 ml d'eau 80 g de farine 2 oeufs battus Mettre