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Brioche Mouna au thermomix.

J'aime beaucoup la fleur d'Oranger, et lorque Josette sur son Blog:a publié cette recette de brioche, j'ai voulu tester..Hum ce petit goût de fleur d'Oranger, c'est très agréable en bouche, et du coup je peux la manger nature...Merci Josette, nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oeuf entier250 g de lait15gr d'eau de fleur d'oranger25gr de levure fraiche500gr de farine100gr de sucre en poudre60gr d'huile de tournesol1 jaune d'oeuf pour la doruredu sucre perlé pour le dessusPréparationMettre l'oeuf entier dans le bol ajouter le lait, l'eau de fleur d'oranger et la levure fraiche, programmer 2mn / 37°c / vitesse 3, à la sonnerie,ajouter le sucre,l'huile et la farine. programmer 3mn 30 / épi.Mettre la pâte dans un saladier fariné,couvrir d'un linge et laisser lever 1h30mn à 2h,la pâte doit doubler de volume.Mettre dans un moule à manqué un papier sulfurisé ( j'ai voulu tester un nouveau moule) et y poser la pâte que vous aurez mise en boule et la laisser à nouveau lever une nouvelle fois pour 2heures.Préchauffer le four a 170°c.Badigeonner la brioche d'un jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau de fleur d'oranger, (facultatif) mettre le sucre perlé dessus et mettre au four pour 30mn environ. laisser refroidir avant de déguster,
 


 
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Pour ce deuxième article sur les brioches de Pâques, je tenais absolument à vous parler de la mouna.  C'est une brioche que l'on
 


 

Recette de la brioche Mouna brioche de Pâques en Provence

Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 2 * 1 heureTemps de cuisson : 35 minutesIngrédients :20 ml de fleur d'oranger250 ml de lait entier tiède40 ml d'huile d'olive40 ml d'huile de tournesol80 grammes de sucre en poudre1 jaune d'oeuf pour la dorure1 pincée de sel600 grammes de farine1 sachet de levure de boulangerPréparation :Dans le bol du robot, verser la farine, et le sel, et mélangerAjouter le sucre et la levure, et mélangerAjouter le lait
 


 

brioche la mouna

4 oeufs 125 g de beurre 125 g sucre 250 ml de lait Zeste de citron (facultatif) Environ 750g de farine 25 g de levure fraiche boulanger 10g de sel Un jaune d'oeuf et du sucre pour la déco Mettre dans le bol le lait avec la levure et régler
 


 

LA MOUNA - LA BRIOCHE MAROCAINE

Comment tresser la mouna en vidéo??"? Ingredients 1 kg de farine 50 g de levure de boulangerie 250 g de sucre 3 oeufs 1 verre d`huile jusqu`en haut garnitures amandes entieres raisins secs ou chocolat noir 1 oeuf battu pour dorer sucre en poudre
 


 

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Les idées de Rachel » Brioche mouna

Recette prise sur le blog de la cabane aux délices je mets le lien de se site qui est très bien
 


 

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Bonjour!!! Ce matin,je participe au tour en boulangerie!!Le lien ici link Vous le savez,j'adore ça avoir les mains dans la pâte la façonner,la voir gonfler,l'odeur lorsque ça cuit....ça me détend un max!!!!!!!!!!! Pour ce tour,j'ai longtemps hésité
 


 

La Mouna, brioche de Pâques - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute