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Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes aux champignons et au Leerdamer

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:120.0pt; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:36.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:center; line-height:130%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Je suis une grande fan de tartes qu'elles soient sucrées ou salées, grande ou petite, avec ou sans appareil... bref j'en mange à toutes les sauces. Ce sont des plats qui se congèlent très facilement, et c'est donc très pratique surtout à ramener au travail ! Oui parce que c'est sympa les tickets resto, mais quand on a le choix entre Franprix, grecs ou resto portugais, on décide rapidement de se faire à manger soit même ! Donc aujourd'hui, l'une de mes nombreuses recettes de tartelettes spéciales "boulot", celle aux champignons ! N'hésitez pas, c'est délicieux !Pour 4 tartelettes :Une pâte brisée (la recette)2 oeufs15cl de crème fraîche200g de champignons de Paris100g de fromage frais (ici Madame Loic)2 tranches de LeerdamerSel, poivreAil, persil1. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte, faites des trous avec une fourchette et mettez-la dans les moules à tartelettes. 2. Faites revenir les champignons avec une noisette de beurre pendant une dizaine de minutes. Ajoutez un peu d'ail et du persil. 3. Découpez les tranches de Leerdamer en 2 et déposez les tranches sur le fond des tartelettes. Lorsque les champignons ont un peu refroidis (s'ils sont trop chauds ils risquent d'abîmer la pâte à tarte) les disposer sur la pâte.5. Battez les oeufs en omelette, ajouter la crème et le fromage frais. Salez, poivrez et battre jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Versez celui-ci sur les tartelettes.  6.Enfournez pour environ 25-30min. Laissez refroidir un peu avant de démouler.Trucs et astuces : lorsque vous faites des trucs dans votre pâte, retournez-là avant de la mettre dans les moules. Cela va éviter à l'appareil de passer à travers les trous ! EmyVous aimerez aussi :  
 


 
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