Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes aux tomates, crème et basilic

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:120.0pt; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:36.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:center; line-height:130%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Pour aujourd'hui, je vous propose une recette très simple, car je pense que ce sont souvent les choses les plus simples qui sont les meilleures. Je mange énormément de pâtes, et à toutes les sauces, et je me rends compte qu'il y a très peu de recettes de pâtes sur le blog, alors que j'en ai pleins en stock. Donc pour ce soir, ce sera des pâtes aux tomates, crème et basilic trouvées sur le blog. Bon appétit !Pour 2 personnes160g gr de pâtes ( ou en sachet)20cl de crème fraiche2 tomates2 belles gousses d'ailQuelques feuilles de basilic frais (facultatif)Sel, poivreParmesan1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. 2. Coupez les tomates en morceaux assez gros et mettez-les à cuire avec la crème fraiche. Épluchez et hachez finement l'ail et le basilic et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez ensuite un peu de sel et de poivre. 3. Servez les pâtes et ajoutez quelques cuillères de sauce par-dessus. Finissez par un peu de parmesan et servez immédiatement. Trucs et astuces : en bonne italienne, je vous conseille évidemment de cuire les pâtes al dente, mais après, c'est aussi une question de goût ! Emy Vous aimerez  aussi : 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes aux tomates basilic

Je comprend pas pourquoi j'ai pas partagé cette recette avant avec vous. On la fait souvent ici, on l'adore. Surtout moi!! Je suis particulièrement fan des recettes qui se fait dans le même chaudron. On sauve de la vaisselle et surtout, du temps. INGRÉDIENTS375g de pâtes1 boîte de 15 oz de tomates en dés avec le liquide1 gros oignon doux, coupé en julienne4 gousses d'ail émincées½ cuil. à thé de flocons de piment rouge2 cuil. à thé d'origan séché2 grandes
 


 

Pâtes tomates-mozzarella-basilic

Ebouillantez les tomates 30 secondes. Otez la peau et coupez en morceaux. Faites chauffer
 


 

pâtes aux poivrons confits ,tomates et basilic

3 poivrons rouges1 oignons rouges2 gousses d'ail rosessel poivrehuile d olive20 belles feuilles de basilic ciseléescrème light3 tomates10 tranches de coppalavez et enlevez la partie blanche interne des poivronsles couper en brunoise.ainsi que l'oignon rougecoupez l'ail en petits morceauxmondez les tomates,enlevez les pepinsles couper en brunoise.dans une pôele mettre de l huile d'olivefaire revenir les poivron avec l'oignon,cuire 5 minutesajouez les tomates,remuez et
 


 

Pâtes aux tomates basilic ~ Ces temps ci en cuisine

Tomate/basilic... Ca plait toujours ! Un duo gagnant! Hummmmmmm... ça marche toujours ! on met des
 


 

Recette de pâtes à la Checca (mozzarella, tomates et basilic)

Les pâtes à la Checca est un plat typique de Rome. La principale caractéristique de ce délicieux
 


 

Papilles on/off: Pâtes tomates, mozzarella et basilic (au Thermomix ou pas)

Papilles on/off: Pâtes tomates, mozzarella et basilic (au Thermomix ou
 


 

Pâtes aux tomates fraiches, basilic et fleurs de câpres

Voilà les premières tomates et c'est un régal avec les pâtes . Mon basilic cette année est superbe, je l'ai planté dans un bac, il est énorme et sent délicieusement bon. Voilà un bon plat de pâtes tout simple avec des ingrédients de saison et du
 


 

Pâtes aubergines, tomates et basilic - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, Une petite recette de pâtes mais light car c'est sur le site de "Fourchette et Bikini" que je l'ai trouvée. C'était une recette intéressante, bien appétissante et sans complexe. Bonne journée, bisous de Provence. Ingrédients
 


 

Pâtes aux tomates fraiches, basilic et fleurs de câpres - Hum, ça sent bon ...

Voilà les premières tomates et c'est un régal avec les pâtes . Mon basilic cette année est superbe, je l'ai planté dans un bac, il est énorme et sent délicieusement bon. Voilà un bon plat de pâtes tout simple avec des ingrédients de saison et du