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Recettes de cuisine: Rechercher

Cake au citron et aux graines de pavot

Cette semaine, après avoir vu la recette de cake au citron et aux graines de pavot sur le blog, j'ai eu une folle envie de le tester et surtout de le goûter ! Me voilà donc 2 jours après, profitant d'une pause en pleine journée de travail, devant mes fourneaux pour tester ce cake. Il faut savoir qu'à la base, je ne suis pas une fanatique du citron, mais comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, je continue à en manger de temps en temps. Et pour ce cake, je ne regrette pas, il était tout simplement délicieux ! Moelleux à souhaite, sucré et citronné comme il faut, bref juste un régal pour les papilles ! Je vous invite donc à le tester au plus vite ! A vos fourneaux !Pour un cake : 200g de farine120g de sucre en poudre4 oeufs1 sachet de levure chimique100g de beurre1 c.à.s de graines de pavot1 gros citron1. Préchauffez le four à 180°. Battez les blancs en neige et réservez.  2. Dans un saladier, battez les jaunes et le sucre puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien le tout.  3.Faites fondre le beurre, ajoutez-le à la préparation ainsi que le citron et mélangez de nouveau. 4. Incorporez les blancs montés en neige et les graines de pavot dans la pâte.5. Versez la pâte dans votre moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 35 minutes.Trucs et astuces : n'hésitez pas à goûter la pâte crue pour voir si vous ajoutez plus de citron ! Emy  Vous aimerez aussi :  
 


 
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