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Recettes de cuisine: Rechercher

Carottes à la crème

Dans le cadre , je devais aller piocher une recette chez , puis nous filerons chez Les fourneaux de Philo, voir si il a trouvé son bonheur, je l'espère de tout coeur !Alors chez Virginie, je ne savais plus ou donner de la tête, et j'ai trouvé sa recette de carottes à la crème, un vrai régal, j'adore !!! Et mes enfants aussi ont adoré ! Puis d'habitude, je choisis toujours de la pâtisserie dans un tour en cuisine, et la j'avais envie de changer d'horizon, et j'ai enfin trouvé ma recette parfaite de carottesCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 kg de carottes2 échalotes  (oups je n'en avais plus)2 oignons5 brins de cerfeuil (Comme dans la recette de Virginie, j'ai mis 1 cas de cerfeuil séché et 1 cas de ciboulette )1 gousse d'ail40 g de beurre ( j'ai mis deux cuillères à soupe d'huile d'olive )15 cl de crème fraîche ( j'en ai mis 20 cl, soit une briquette entière)sel, poivrePréparation :Éplucher, laver et couper en rondelles les carottes.Peler et émincer les échalotes (bon moi j'ai sauté cette étape, j'en ai plus, honte à moi), les oignons et l'ail.Hacher le cerfeuil (ce n'est pas un soucis, déjà fait en déshydraté).Dans une sauteuse, faire suer dans l'huile d'olive les oignons, les échalotes et l'ail pendant 4 minutes sur feu doux.Ajouter les rondelles de carottes et prolonger la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.Verser 10 cl d'eau, saler et poivrer (je me suis permise de rajouter un cube de bouillon de volaille).Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes.Ajouter la crème fraîche et le cerfeuil, bien mélanger.Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Laisser cuire encore 10 minutes sur feu doux.Bon appétit !!
 


 
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