Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La vraie Flammekueche traditionnelle

Véritable recette de la tarte flambée alsacienne La garniture pour faire une vraie Flammekueche traditionnelle est toute simple : oignons, lardons fumés, crème fraiche, et fromage blanc et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flammekueche ... mais pas la vraie ! - Ca Mijote

Je n'avais pas forcément prévu de publier cette recette ... Et puis finalement, après "demande" d'une amie, je me suis dit que c'était une bonne idée. La flammekueche tout le monde connait, c'est une recette qui n'a rien de compliqué. Celle-ci a en
 


 

Mousse au chocolat aussi vraie que vraie - Les trois fois rien de Colinette

Je vous avais parlé du tofu soyeux... Rappelez vous.. ici ...avec lien vers... ici Qui vous fait des recettes légères légères, par son peu de calories au 100 gr J'ai réitéré comme promis des essais. Aujourd'hui, c'est avec une mousse au chocolat ..
 


 

CAPONATA SICILIENNE, LA VRAIE DE VRAIE | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Samedi dernier à 19 H (admirez la précision) je me suis posée une question existentielle : que
 


 

Gourmandises et Merveilles: Vraie fausse danette à la vanille (ou vraie bouillie vanillée comme faisait Môman)?)

Moi, je me lève pour tes vraies fausses danettes ! tu les as essayées ? Pas encore, j'ai les
 


 

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) Pour 2 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 150 g pâte à pain (ou à pizza) 100 g fromage blanc 10 cl crème épaisse 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à
 


 

FLAMMEKÜECHE COMME CELLE DE MAÎTRE PIERRE - FLAMMEKÜECHE COMO LA DE MAÎTRE PIERRE - Vanille & Poivre Rose

Lors de notre dernier séjour en France, chez mes parents, je crois que ce que nous avons le plus mangé, c'était les tartes flambées.
 


 

La vraie poule au pot

Émiettez 100 grammes de pain rassis dans une jatte ; ajoutez-y le lard coupé en très petits
 


 

FLAMMEKUECHE

Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre propre recette - 200 gr de lardon - 2 oignons moyen - 200 gr de fromage blanc (Type Gervais
 


 

Flammekueche |

La flammekueche est une spécialité Alsacienne à base de crème fraîche, d'oignons et de lardons. ( très light en somme... ) En cherchant une alternative à la pizza, je me suis penchée sur la recette de la flammekueche et à ma grande surprise, j'ai trouvé la recette tellement simple et rapide que je me demande
 


 

Flammekueche

Cette recette alsacienne, très facile et très rapide à réaliser est vraiment délicieuse. J'ai servi mes flammekueche avec une salade et cela nous a fait un bon souper.Pour 4 personnes 4 fonds de flammekueche 8 cuill. à soupe de crème épaisse 300 gr