Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mozzarella di Bufala Campana farcie aux légumes croquants… toutes les saveurs de l’Italie !!!

Article initialement publié le 22/04/2012 Fans… totalement fans de mozzarella ! Mais de la vraie, la Mozzarella di Bufala Campana, la mozzarella au lait de bufflonne. Bon à savoir, 10 litres de lait sont nécessaires pour fabriquer un kilo de mozzarella. …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Mozzarella di Bufala Campana DOP - La Cuisine Italienne

Mozzarella dérive du terme mozzare qui veut dire « couper ». Cela vient donc de cette façon particulière de couper le fromage à pâte filante, faisant
 


 

Saint-Valentin, sous le signe de l’érotisme… Attention post Sexy Hot (à ne pas mettre entre toutes les mains)!

Tout d’abord, une spéciale dédicace aux célibataires, car ce jour-là est spécialement frustrant pour eux. Je l’ai vécu de nombreuses années, et malgré mon manque de romantisme flagrant, j’ai toujours pensé que cette fête était injuste. Geekmemore et Gastronogeek t’offrent la possibilité d’aller préparer ton dîner de St Valentin en blind dating avec 5
 


 

Salade fraîche tomates et fenouil avec toutes les saveurs de l'Italie - Et si c'était bon...

Une fois encore, Lavande nous a demandé de réfléchir sur un légume. Cette fois-ci, c'est le fenouil qui est plébiscité et, elle-même nous a fait de fort belles choses. Pour ma part, cette semaine, est-ce par manque de temps ou parce que j'ai épuisé
 


 

Tarte rustique aux tomates cerises aux saveurs de l’Italie

Petit rectificatif : Perturbée par la rentrée des classes, je me suis trompée de jour, et le jour de publication devait être le 3 septembre…Mea culpa. Aujourd’hui, c’est le jour de la rentrée pour les plus jeunes, mais c’est aussi le jour de publier ma participation au jeu: “Recette autour d'un ingrédient “ lancé par les […]Cet article est apparu en premier
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Salade de pâtes aux saveurs italiennes (jambon de parme, mozzarella, tomates, basilic,…)

Bonjour à tous, Quand les températures dépassent les 30°C, j’ai remarqué que mes gourmands ont une petite manie : « Dis, tu peux faire une salade de pâtes/riz pour ce soir/midi ? Je n’ai pas envie de manger chaud. » La salade de pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial […]The post appeared first
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Manger des fruits et légumes oui mais…. avec les vitamines en plus c’est mieux

Au slogan « manger au moins cinq fruits et légumes » par jour je réponds « avec plaisir » mais à condition de conserver les bénéfices qu’ils peuvent nous apporter et c’est donc pour cette raison que je vais vous parler ici de mon nouvel ami : l’extracteur de jus kuvings! L’alimentation est aujourd'hui totalement remise en cause car
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Tomate Mozzarella di Bufala

Tomate Mozzarella di Bufala Ingrédients 4 personnes 6 tomates (650 gr au total) 300 gr de mozzarella di bufala Basilic frais Huile d'olive au citron Préparation Couper les tomates en rondelles. Couper les boules de mozzarella di bufala en rondelles