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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits gâteaux à l'eau de fleur d'oranger comme Valérie de Cuisine et Voyages

           fait un Gâteau brioché à la semoule, aromatisé à l' de bois de rose, que j'ai souvent présenté. Il est léger, a un parfum délicat qui se marie à merveille avec les compotes d'automne, notamment celle à la prune.J'aime refaire la recette en petits gâteaux individuels, ils gonflent bien, on dirait plutôt des madeleines, mais bon....ah oui, je change aussi le parfum pour de l'eau de fleur d'oranger, un délice ! A expérimenter d'urgence donc ! Nota : Valérie a un nouveau site de cuisine que vous pouvez retrouver ici .50 g d'huile d'olive4 gouttes d'eau de fleur d'oranger30 g de sucre blond (blond, non roux)50 g de ou de riz3 oeufs80 g de1 pincée de sel10 g de (1 cs), ou 5 g avec glutenMélanger l'huile avec le sucre et la semoule. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger.Ajouter alors les oeufs un à un, puis la farine de riz, préalablement mélangée à la pincée de selet à la poudre levante.Verser dans une plaque à muffins en silicone ou en tole huilée à l'huile d'olive. Cuisson en format individuel : 15 mn à peu près à 180°. Bon appétit !                      Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :Me Suivre Ou s'Abonner ?Suivez mes recettes / Follow my recipes on Suivez-moi sur facebook / Follow me on Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest Suivez-moi sur Twitter / Follow me on Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur 
 


 
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