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Recettes de cuisine: Rechercher

Haricoummous à l'huile d'amande et aux épices

                                    Il y a quelques mois, La  me faisait parvenir des échantillons d'huiles de sésame, noisette et amande; l'occasion de tester ces très aromatiques produits dans des recettes total free style.Et voilà un  débridé aux...mais cette fois sans carottes et sans produits laitiers...miam !Ingrédients :-250g de haricots blancs déjà cuits (préalablement avec laurier, thym, échalotes et clous de girofle)-4/5 càs d' (en filet = quantité à consistance d'une purée onctueuse)-1/3 de càc de en poudre, 1/3 de càc de fraîchement moulu, 1/3 de graindes de cardamome fraîchement moulue-sel-un petit frais préparé, émincé (et débarassé de ses graines !)-poivre du moulin-2 gousses d'ail écrasées-décor : graines de pavot, feuilles de mentheDans un robot-mixeur, versez les haricots égouttés (et débarassés de leur garniture aromatique, mais vous pouvez garder l'échalote !) à température ambiante, les gousses d'ail écrasées, les épices et le piquillo et mixez. Ajoutez l'huile d'amande en filet, jusqu'à consistance onctueuse. Assaisonnez en sel et en poivre moulu fraîchement, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez dde curcuma et de graines de pavot.Nota : encore meilleur le lendemain ! A déguster avec des par exemple.          Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :Me Suivre Ou s'Abonner ?Suivez mes recettes / Follow my recipes on Suivez-moi sur facebook / Follow me on Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest Suivez-moi sur Twitter / Follow me on Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur 
 


 
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