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Crackers sans gluten petites graines

                                      Crackers sans gluten aux petites graines, quelque soit la farine sans gluten, ils sont colorés et très bons, à tester avec des tartinades végétales, comme ce condiment artichaut-truffe, une tuerie à l'apéro avec un verre de blanc !Ingrédients :-250 g de ou bien f ou (j'ai tout testé ! différentes couleurs différents goûts, miam !)-200 g de graines mélangées de votre choix : pavot, tournesol, pavot, sésame, lin)-1 cuil. à café rase de sel + poivre si on aime-1/2 cuil. à soupe de sirop d'agave-2 cuil. à soupe d'huile neutre-4 cuil. à soupe d'eau environ (en ajouter si besoin)Préchauffez votre four à 150°C.Mélangez les liquides et le sirop d'agave dans une jatte large, ajoutez les graines. Puis la farine, mélangez bien à l'aide d'une spatule.Façonnez en boule, farinez et laissez reposer 10 minutes.Etalez au rouleau sur une feuille de papier cuisson, placez sur une plaque à four. Dessinez des "séparations" à la roulette.Enfournez pour 15 minutes environ.          Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :Me Suivre Ou s'Abonner ?Suivez mes recettes / Follow my recipes on Suivez-moi sur facebook / Follow me on Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest Suivez-moi sur Twitter / Follow me on Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur 
 


 
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