Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tous les modes de cuisson du foie gras (ou presque) et un test comparatif

Puisqu'il va être question, comme chaque année à cette période, de foie gras sur Saveur Passion et ailleurs, et que je viens aussi de rééditer cette recette de "truffes" de foie gras, je réédite ce billet déjà ancien mais précieux pour en savoir plus sur les multiples modes de cuisson du foie[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foie Gras mi-cuit au Porto alias mon Premier Foie-Gras( enfin presque!) - Chic & Gourmand!

Ca y'est ! Mon Blog Chic&Gourmand! fête son premier anniversaire aujourd’hui ! Il y a un an je ne savais pas encore
 


 

Foie gras, sirop de vin aux épices cuisson basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Techniques : Cuisson basse température et sous-vide (facultatif) Famille : Foie Gras Titre de la recette : Foie gras à juste cuisson, sirop de vin aux épices Perte à la cuisson : 10% selon la qualité des foies gras. Les + : Cuisson parfaite. Produit
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

Le presque foie gras - Le Blog d'Aurelie

ET oui, j' ai enfin tenter mon foie gras maison mais attention j' ai tricher un petit peu car bien sur je me suis fait aider de
 


 

Le presque foie gras - Le Blog d'Aurelie

ET oui, j' ai enfin tenter mon foie gras maison mais attention j' ai tricher un petit peu car bien sur je me suis fait aider de
 


 

Test comparatif : turbine à glace VS sorbetière | chefNini

L'été arrive à grand pas et avec lui ses envies de glace maison ! :-) Il y a plusieurs années, j'ai rédigé un petit guide d'achat pour vous aider
 


 

Foie gras - Cuisson au THERMOMIX (Varoma)

Comment cuire un foie gras au
 


 

Foie gras au Ladeveze et aux figues : test pour les fêtes - LA VIE DES PIGNOUS

La recette d'origine est celle du Chef Roland CHANLIAUD : Le Foie gras poché à l'hydromel.N'ayant pas d'hydromel et voulant associer
 


 

Foie gras {cuisson micro onde} - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai réalisé il y a un petit moment déjà: le foie gras prêt en moins de 2 min, grâce à
 


 

Figues farcies au foie gras presque comme en dordogne - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour