Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croissants au lait fermenté

Aujourd'hui je vous propose une recette que j ai un peu ratée mais qui est délicieuse et vu que les personnes qui l ont testées l ont reussie, c est que le problème vient de moi!! LLolllj ai emprunté la recette a Cathy qui a un super blog.je vous met directement le lien de sa recette car cathy y explique tout bien avec les photos pour comprendre : http://a2maincapdelice.canalblog.com/archives/2014/11/04/30880782.htmla demain!!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondant au citron au lait fermenté (lait ribot)

Coucou,Ce vendredi j'ai profité du beau temps pour aller bosser en moto et ainsi éviter le flot des vacanciers qui partaient ce matin et ceux qui reviennent ce soir !  Par contre, je viens de voir que demain s'annonce pluvieux pffff ... pourvu que ça rentre dans l'ordre dimanche et qu'on puisse sortir les motos pour une balade avec Mr Bibi.Ce soleil donne envie de mettre du soleil dans les assiettes... alors voilà la recette parfaite !Je pense que depuis le
 


 

Madeleines citron lait fermenté

 J avais du lait fermenté a terminer j ai donc décidé de tester une recette que j avais repérée chezManue qui a toujours d excellentes recettes!!les madeleines sont bien moelleuses, pas le genre de madeleines qui étoufferont un membre de la famille je vous rassure!!! Lolla recette de manue: http://humcasentbon.over-blog.com/3 oeufs200 g de sucre80 de beurre1 cuillère à soupe de miel100 ml de lait fermenté250 g de farine1 sachet de levure
 


 

Gâteau divin au lait fermenté

Bonsoir,Malgré cette super météo, j'ai fait un petit saut chez ma doc après le boulot car je me chope une nouvelle trachéite !!  Pffff marre de ces maladies à répétitions !!  Surtout qu'apparemment cette sale toux pourrait durer entre 6 et 8 semaines :-(  Le point positif de tout ça c'est que je n'ai guère d'appétit ;-)  Sauf peut-être pour une bonne petite part de gâteau comme celui-ci.  Ici, tout est dit dans le
 


 

Panna Cotta au Lait fermenté

Voici ma découverte de l'été (je suis un peu longue à la détente hein!!!) ! Oui oui, vraiment !! Je dois vous dire que mes enfants, qui boudent le lait fermenté, adorent ce petit dessert vanillée et tout léger.je vous la propose seulement maintenant parce qu'à chaque fois que je la réalise ( ça fait au moins la 5 fois !), je dis que je vais ajouter un coulis de fruits et finalement, ces pannas cotta sont si bonnes qu'elles se suffisent à elles-même pour un dessert
 


 

Pains viennois au lait fermenté

Il me restait du lait fermenté à finir et j'ai eu envie de viennoiserie. J'ai donc trouvé cette délicieuse recette de pains viennois sur le blog de Cookin'cats, c'est bien miam pour le p'tit déj' ;)Pour 8 pains :500g de farine1 sachet de
 


 

Gaufres au lait fermenté / babeurre

Demain, c'est la saint Valentin...mais chez nous il n'y a pas de saint Valentin, juste un jour comme les autres...Un repas comme tous les jours où je m'efforce de trouver des idées un peu originales pour notre diner...C'est pas du boycotte, c'est juste sans intérêt pour nous... pas besoin d'un calendrier, d'un jour spécial pour nous dicter des messages d'amour...Donc la recette qui suit n'a pas grand chose à voir avec la Saint Valentin, quoique
 


 

Pain Burger au Elben ( Lait Fermenté)

Salem Bonjour, J'espère que vous allez tous bien, aujourd'hui c'est le cross pour mon pauvre Rayan et moi même je cours avec les adultes, en solidarité avec mon fiston. J'avoue que j'ai horreur de ça pour encourager mon fils, je le fais avec grand
 


 

Qalb el louz au Elben ( Au lait fermenté, babeurre, ribot )

Salem bonjour,En vous proposant l'incontournable Qalb el louz traditionnel, je vous ai promis de tester d'autres versions par curiosité et pour découvrir d'autres sauveurs. Voir une émission culinaire sur le Canal Algérien, j'étais tenté surtout que
 


 

Croissants au Lait Fermenté.

Je suis de nouveau dans ma phase et je n'ai pu résister à la vue de ces croissants chez  : des au beurre et au lait fermenté.Le lait ribot (ou fermenté ou lben) donne toujours plus de légèreté à la pâte.Cette façon de faire est présentée comme une alternative à la pâte feuilletée  : moins compliquée et  plus rapide.La pâte ne m'a jamais posé problème et je peux comprendre qu'on puisse avoir du mal à attendre des heures (+ de 12 chez Christophe Felder) avant de
 


 

Croissants au lben (lait fermenté )

Bonjour tout le monde je partage avec vous une délicieuse recette que j ai repéré dans le blog de nedjma link qu elle a elle même déniché sur le blog de ratiba link et que j ai essayé cet après midi pour le goûter des enfants (plutôt mon goûter car