Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magrets de canard sauce aigre-douce

 Un petit plat sucré-salé, j'adore!Pour 4 personnes:2 beaux magrets de canard2 échalottes1 boîte de pêches au sirop70g de crème fraîche25cl de vin blanc1 cc devinaigre balsamique20g de beurre0,1g de safranSel/poivreFaire dorer l'échalotte éminée dans le beurre.Ajouter le vin, le vianigre, 3 cs de jus de pêches.Faire réduire de moitié.Eteindre le feu et ajouter le safran.Laisser infuser à couvert plusieurs heures.Enlever le gras du magret.Le faire cuire.Faire dorer les pêches coupées en tranches dans le beurre.Réserver les magrets et déglacer la poêle avec l'infusion au vin et la crème fraîche.Faire bouillir légèrement.Saler, poivrer.Napper cette sauce sur les magrets.Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de canard en éventail, sauce aigre-douce

Dans un bol, mélangez le ketchup, le miel et la sauce soja. Réservez.Faites
 


 
 
 
 

Manchons de canard sauce aigre-douce - Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Cette recette se concentre surtout sur la sauce car la viande que j'avais achetée n'était pas terible : très grasse et très dure. Mais peut-être est-ce ma cuisson des manchons à four vif qui n'est pas approprié ? J'espère que des experts en cuisson
 


 

magret canard en croûte aigre-douce à la sauce porto cuit en basse température, et ses bouchons de pommes de terre - Cahier gourmand

Il y a environ un an, j'ai découvert à travers les sites et forums culinaires la cuisson à basse température.Ce fut une
 


 

sucrée, salée et douce...ma sauce aigre-douce - Cookile Paradise

Bonjour à tous, par ce temps agréable je réalise aujourd’hui un plat simple, rapide et qui émoustillera vos papilles. Soucieuse et attentive à la nature, au fonctionnement de l’écosystème j’essaye de respecter au mieux la diversité dans le choix des
 


 

Porc à la Sauce Aigre DouceBienvenue sur PoemaCuisine.com Porc à la Sauce Aigre Douce

Ingrédients: * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 oignon blanc * 1 tomate coupée grossièrement * Wheat Starch (Farine de blé) Ingrédients pour la sauce: * 4 càs
 


 
 

Salade tiède de canard à l’aigre douce et Ratte du Touquet | Dans mon nid

Aujourd'hui, je vous propose une recette deux en un : aussi bien délicieuse chaude que froide :) Pour Super-Papa et moi elle a été accompagnée de salade alors que Piou l'a dégustée chaude avec quelques cubes de potiron. Pas de grands préparatifs ni de temps passé en cuisine et un résultat des plus savoureux