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Recettes de cuisine: Rechercher

Escalopes de foie gras sauce cacao et zestes d'orange confits

Pour continuer avec le foie gras voici une recette qui peut paraître surprenante mais je vous assure qu'après la première bouchée et un certain étonnement, on finit son assiette avec plaisir. J'ai utilisé du chocolat à 70% de cacao n'ayant pas de 85%. La [...]
 


 
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Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

ESCALOPES DE FOIE GRAS & SAVEURS MARINES SUR COEURS D'ARTICHAUTS - ESCALOPES DE "FOIE GRAS" & SABORES MARINOS CON ALCAUCILES - Vanille & Poivre Rose

Les accords Terre-Mer se font de plus en plus, et c'est vrai que c'est très bon ! Je pense notamment à certaines associations
 


 

Soufflé à l'artichaut - escalopes de foie gras aux noisettes

Quelques escalopes de foie gras dans le congélateur, des artichauts bretons achetés au marché, humm je sais ce que je vais proposer à Mr. Menus Propos pour un repas à 2. La recette :Pour 2 personnes :Soufflé à l'artichaut : 1 gros artichaut - 12,5cl lait - 15g beurre + 5g pour le moule - 15g farine + 5g pour le moule - 2 oeufs - sel - poivre - noix de muscade moulue -Cuire l'artichaut nettoyé (queue coupée et premières feuilles ôtées) dans une grande casserole
 


 

Riz au lait aux épices (vanille, zestes d'agrumes, écorces de cacao & fleurs d'oranger)

Ultra simple, ultra rapide !Les ingrédients :- 1 litre de lait (cru, au pire pasteurisé…vous verrez c'est quand même bien meilleur que du lait mort -UHT- !),entier de préférence et bio of course (à moins d'avoir une soudaine envie d'unbon cocktail vaccins et antibiotiques !)- 85gde sucre complet- 165gde riz rond ½ complet- ½gousse de vanille- zestesde citron et orange- 1c-à-s d'écorce de cacao- 1c-à-s de fleurs d'oranger Mettre lelait à
 


 

Escalopes de veau sauce au foie gras et aux morilles pour la saint valentin

Une recette très simple que j'ai préparé pour mon carnivore ce soir qui adore à la fois la viande mais aussi les champignons et le foie gras.Ça tombe bien, de bons ingrédients sont réunis dans cette recette très simple, avec un grand coup de coeur pour le édition Saint Valentin qui a servi à l'élaboration de cette recette. Une foie gras mi cuit préparé de façon artisanal par la qui a su sélectionné les meilleurs fois de canards des Landes.Une sauce sublimée avec cet
 


 

Magret d'oie aux cèpes et aux pommes.....cordon de sauce au foie gras...

 Voilà encore une recette qui trouvera sa place sur vos tables de fin d'année.Du magret d'oie, je l'avoue, c'est la première fois que j'en déguste.Une belle découverte très raffinée.Je remercie LE          Préparation: 10 minutes   Cuisson: 35 minutes Pour 2 personnes1 magret d'oie2 pommes goldenpersilsel, poivre1 bocal de cèpes30 gr d'huile et beurre (moitié moitié) Pour la
 


 

Escalopes de foie gras, tatins d'oignon, sauce au vin rouge et crème de cassis - Menus Propos

Pourquoi manger seulement à Noël du foie gras ? Voici une recette à déguster en fermant les yeux.   La recette : pour 4
 


 

Rôti de magret au foie gras, purée à la vanille, chanterelles et sauce au cacao

En ce début d’année, Champilozère m’a proposé un partenariat pour réaliser
 


 

Saint Valentin – Magret de canard et foie gras, sauce chocolat cacao - LesplatsdePat

La Saint Valentin 2015 sera cacao ! en trois volets l'entrée, le plat et le dessert, le lien sera le cacao, d'abord léger puis un
 


 

Cailles braisées au riesling, sauce au foie gras d'oie, choucroute et raisins poêlés

 Bonjour tout le mondeaujourd'hui une recette salée avec de petites cailles (achetées au magasin, non! non ! ce n'est pas les nôtres) braisées au riesling en cocotte, avec une sauce au foie gras d'oie sur un lit de choucroute, accompagnées de