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Brownie-tatin végétalien à la banane, sauce caramel sans lactose

             Brownie, banane, caramel, une réussite dans des petits moules individuels...la recette du bonheur version végétalienne !Ingrédients :pour un moule de 20cm ou 4-5 petits moules à tartelettes :-200g de  égoutté-20g de moulues au moulin à café-80 à 100g de sucre-70g de bon à cuire-1 cs lait d'-30g ou-10g fécule de maïs bio ou-une pincée de sel-2 ou 3 bananesPréchauffez le four à 180°c. Tamisez la farine et la fécule de maïs ensemble. Fondre le chocolat avec le lait. Dans le bol d'un robot, battre le tofu au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure. Saupoudrez légèrement le fond du moule de sucre mascobado et disposez les rondelles de banane pas dessus en les espaçant légèrement. Coulez l'appareil à brownie par dessus, en étalant et recouvrant bien à la spatule. Mettez au four 30 à 35 min. Coulis de caramel : Cuire 100g de sucre en poudre sans "touiller", lorsque ça bloblotte, retirez du feu, puis incorporez sans cesser de mélanger...une bonne cuiller à soupe de purée d'amande blanche...enfin, incorporez de la (environ 1 càs) Mélangez bien jusqu'à onctuosité, servez ce coulis tiède avec le brownie...et accompagnez de ou de !             Envers (endroit ?)         Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique) Me Suivre Ou s'Abonner ?Suivez mes recettes / Follow my recipes on Suivez-moi sur facebook / Follow me on Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest Suivez-moi sur Twitter / Follow me on Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur  
 


 
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