Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Couscous aux haricots cornilles

Bonjour!Une envie de retrouver ses racines, ca n'attend pas!3 pigeons1 cs de sel1/4 de cc de poivre3/4 de cs de piment doux moulu1 cs de cumin1/2 cs de coriandre moulue1 cs de sucre1/4 de cs de cannelle moulue1 cs de concentré de tomates400g de tomates pelées et concassées1 oignon1gousse d'ail1 branche de céleri2 carottes100g de haricots verts plats150g de haricots cornilles1 morceau de qeddid(facultatif)300g de potimarron1cc de bicarbonateHuile d'oliveMettre les pigeons, le sel, l'oignon pelé et émincé, la gousse d'ail pressée, le celeri émincé et l'huile au fond d'une cocotte.Poser a feu vif et laisser revenir une quinzaine de minutes avant d'ajouter les épices, le sucre et les tomates.Verser également les haricots et le bicarbonate.Au bout de 10 minutes, verser 3l d'eau et fermer la cocotte.Une fois en pression, compter 2h.Peler les carottes et les couper en tronçons. Déposer dans la cocotte, avec les haricots plats, et compter 20 minutes de cuisson supplémentaires.En attendant, peler et couper le potimarron en dés.Dépressuriser.Cuire les potimarrons à découvert, dans le bouillon, environ 15 minutes.Servir avec une bonne semoule...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade d'haricots cornilles (Portugal) - La popotte de Silvi

  Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous
 


 

Salade de pâtes, haricots cornilles , thon etc - La popotte de Silvi

Salam Alykoum, bonjour ! Aujourd'hui , je vous propose encore une salade, même s'il fait un peu plus frais on en mange toute l'année
 


 

Couscous aux haricots verts - couscous, cuisine algerienne par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Couscous aux haricots verts par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Couscous aux haricots et pêches

Pour un accompagnement ou repas principal, ce couscous coloré et délicieux sera apprécié. La recette vient du livre que m'a offert mon amie lors de mon anniversaire;  .Mes changements entre parenthèses et je trouve qu'il n'est pas obligatoire de faire cuire les légumes, on pourrait les mettre tel quel dans le couscous, à vous de voir.1 tasse de couscous cuisson rapide1 tasse d'eau bouillante (jus d'orange)3 tomates1 oignon1 poivron vert (1/2)1 poivron rouge (1/2)2 pêches2 c. à
 


 

Couscous algérien aux haricots verts

    C’est le vendredi et qui dit vendredi , dit le couscous le vendredi, un bon couscous algérien à l’agneau et aux légumes,, un couscous riche en gout et en saveur. le couscous comptent des tas de variantes, des centaines en fonction des pays, des régions,des saisons,.. et même des familles. Avec le couscous, [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Couscous aux haricots verts - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 6 août 2015 dans cuisine algerienne 4 commentaires Bonjour tout le
 


 

Soupe de poireaux, carottes et cornilles. - Des petits essais en cuisine

Soupe de poireaux, carottes et cornilles. l'essentiel de la recette : A la cocotte minute, poireaux, carottes coupés en petit
 


 
 
 

Ghana: Poisson aux cornilles

Ingrédients: -Filets de poisson                   - Cornilles (petits haricots)                   - Tomates                   - Huile de