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Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud , crumble aux raisins

Une recette qui provient du Vif Weekend d'été. J'ai aimé le crumble aux raisins blonds; un petit plus qui donne une saveur sucrée / salée à ce délicieux dos de cabillaud. Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons Huile d'olive 100 g de farine 60 g de beurre demi-sel mou 50 g de raisins blonds 4[...]
 


 
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Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac | Un siphon fon fon…

4420 8 Comments SHARE: Il y a quelques mois, je découvrais le dos de cabillaud et son crumble de
 


 

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins de Cyril LignacLadyMilonguera | LadyMilonguera

Il y a quelques mois, je découvrais le dos de cabillaud et son crumble de chorizo, vraiment
 


 

Crumble de cabillaud

Le crumble:Mélangez le pain d'épice, la panure, le chorizo et le parmesan
 


 

Papillote de cabillaud en crumble

Coupez la pomme et les tomates en rondelles. Mélangez du bout des doigts la farine, le
 


 

Dos de cabillaud en crumble de noix

Pour la fondue de poireaux:Émincez les poireaux, faites-les cuire à la
 


 

Crumble de cabillaud à l'italienne.

En avril, ne te découvre pas d'un fil...en crumble ou en croûte pour Culino Vesions du mois d' avril.Crumble de cabillaud à l'italienne. 2 pavés de cabillaud - 1 poivron - rouge - 1 oignon - 200g de coulis de tomates - sel - oivre - épices
 


 

Dos de cabillaud en crumble coco

Hachez très finement la mélisse. Taillez le zeste de citron en julienne très fine,
 


 

Crumble de cabillaud aux poireaux

 Un bon plat de poisson.Pour 4 personnes:4 morceaux de dos de cabillaud5 beaux poireaux120g de chapelure2 cs de farine100g de beurre70g de fromage râpé (j'ai utilisé du conté)Faire revenir les poireux dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Mélanger le beurre, la chapelure, la farine et le fromage jusqu'à obtenir une sorte de sable.Répartir les poireaux au fond d'un plat à gratin, puis déposer dessus les morceaux de
 


 

Cabillaud et crumble au Brebis

Le poisson j’adore ! en particulier le dos de Cabillaud ! je suis toujours à l’affut d’une nouvelle recette !! Mon amie Cathy (Kaderick en kuizinn) a du sentir qu’elle me ferait plaisir en publiant récemment sa belle recette ! (je ne sais pas pourquoi je dis sa belle recette puis qu’elles sont toujours à tomber ses recettes !
 


 

Crumble de cabillaud - MADE IN COOKING

Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation :