Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Meilleur Pâtissier Semaine 8 - Les desserts à l’assiette

Ca y est mon livre est sorti, hihihi!!! Retrouvez-le dès aujourd’hui dans la plupart des librairies! Vous y retrouverez mes meilleures recettes de l’émission et plein de nouvelles créations: pecan pie, cheesecake, tarte framboise-chocolat blanc ou encore parfaits cupcakes vanille…...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Meilleur Pâtissier Semaine 3 - La Tropézienne

Alors là, la Tropézienne, ça c’était un sujet qui me bottait grave! Si vous me suivez, vous savez que la Tropézienne fait vraiment partie de mes gâteaux préférés et que j’en ai déjà fait. Côté saveur, ce n’était pas
 


 

Le Meilleur Pâtissier Semaine 8 - Le Mont-Blanc

Celle-là, je l’adore de recette! Je partais avec un gros avantage sur l’épreuve car j’adore la crème de marrons. Avec ma mère, on se fait souvent des paris avec comme enjeu un tube de crème de marrons :-) Le
 


 

Le Meilleur Pâtissier Semaine 2 - Le gâteau damier

  Alors le gâteau-damier, là c’est moi qui pensait que ça devait être mon épreuve… La technique du gâteau damier, je maitrise :-), vous êtes très nombreux à avoir d’ailleurs testé mon gâteau-damier noir et blanc avec succès! Mais j’ai
 


 

Le Meilleur Pâtissier Semaine 7 - Le Paris-Brest

Le Paris-Brest, c’est bien simple, je me suis perdue en route. Déjà ça va en faire bondir plus d’un mais comme pour le Russe, je déteste le praliné… En plus celui qui nous était fourni pour le gâteau n’avait
 


 

Fashion Cooking Le Meilleur Pâtissier Semaine 6 – L'omelette norvégienne

Epreuve du classique revisité de la semaine 6 de Le Meilleur Patissier: Découvrez la recette de l'omelette norvégienne d'Anne-Sophie: un igloo sorbet fraise basilic, biscuit cuillère au sirop citronné et meringue suisse pochés en blocs de glace avec la douille wilton
 


 

Fashion Cooking Le Meilleur Pâtissier Semaine 5 – Le wedding cake

Epreuve créative de la semaine 5 de le Meilleur Pâtissier sur le thème des gâteaux à la crème - Découvrez la recette de mon wedding cake vert, sponge cake citron et lemon curd
 


 

Fashion Cooking Le Meilleur Pâtissier Semaine 6 – Les macarons fleurs & abeilles

Epreuve créative de la semaine 6 de le Meilleur Pâtissier sur le thème de la meringue - Découvrez la recette de macarons pas ronds d'Anne-Sophie en forme de fleur et d'abeilles saveur réglisse-framboise et fleur d'oranger-gelée de pommes (gabarits
 


 

Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés vanille chocolat terriblement gourmands et très faciles à réaliser si vous maîtriser la bi-poche – oui c’est un mot que je viens d’inventer-. A savoir, comme pour les macarons bicolores, insérer 2 poches sans douille dans
 


 

» Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés
 


 

Les plaisirs sucrés d'Antoine - Pâtissier amateur, candidat du "Meilleur Pâtissier" saison 3 sur M6, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la bouche.

Pâtissier amateur, candidat du "Meilleur Pâtissier" saison 3 sur M6, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la