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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Mug cake au chocolat coulant et éclats de noisettes

Comment dire, allier un coeur coulant, et un coté croquant, ça n'a pas de prix, ultra simple à préparer, sans faire de vaisselle.Coût : €€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 2 minutesTemps de repos: 2 minutesIngrédients pour 1 personne : 40 grammes de chocolat noir40 grammes de beurre1 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à soupe de farine1 pincée de levure chimique1 oeuf1 cuillère à soupe de noisettes concasséesPréparation :Dans un mug, casser le chocolat en petits morceauxAjouter le beurreFaire fondre le tout 1 minute au micro onde à 750 WMélanger à l'aide d'une fourchetteAjouter le sucre puis la farine, et la levureMélanger avec la fourchette entre chaque ajoutCasser l'oeuf dans le mug, et battre vigoureusement avec la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit bien lisseAjouter les éclats de noisettes, et bien mélangerFaire cuire une minute au micro onde à 750 WVérifier la cuissonServir si vous voulez un mug cake coulantSi vous préférez un mug cake fondant, faire cuire 30 secondes supplémentairesLaisser reposer pendant 2 minutes avant de dégusterBon appétit !!!! 
 


 
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