Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au chocolat et haricots noirs

Parfois, il me reste des demi-conserves d'haricots noirs. Alors, à part les conserver au frigo dans le liquide de la conserve, il faut bien trouver une idée pour ne pas les jeter. C'est dans ce temps là que je jette mon dévolu sur de beaux biscuits chocolatés qui feront plaisir à mes enfants. On s'entend qu'une fois passé au robot, les haricots deviennent ni vu, ni connu! Ceux-ci sont chocolatés à souhait, peu sucrés et fondants en bouche. Ils sont également ultras tendres. C'est une belle recette à essayer que j'ai dénichée.Dès la semaine prochaine, je commencerai à vous partager quelques gourmandises pour le temps des fêtes, car...tic tac tic tac...ça s'en vient vite maintenant, non?! ;-) *je n'ai fait qu'une demi recette mais je vous transcris les quantités originales de la recette*15 onces haricots noirs (ou 1 conserve égouttés et rincés) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de beurre d'arachide2 cuillères à soupe de lait (ou lait d'amande)½ tasse de miel (remplacé par 1/2 tasse sirop d'érable)5 cuillères à soupe de cacao en poudre3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou de farine de riz, pour une version sans gluten    1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure chimique)¾ à 1 cuillère à café de sel Préchauffer le four à 350 F(180 C). Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les haricots noirs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe de lait, et ½ tasse de miel (ou sirop d'érable). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter 5 cuillères à soupe de cacao en poudre, 3 cuillères à soupe de farine,1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de poudre à pâte et de ¾ à 1 cuillère à café de sel au mélange de haricots et mélanger jusqu'à consistance lisse et que la consistance ressemble à une mousse épaisse. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer 16 cuillerées de pâte. Cuire au four pendant environ 10 minutes (les biscuits devraient être encore un peu mou lorsque vous les retirez du four). Mettez de côté quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


burritos haricots noirs

Voici une nouvelle recette hypotoxique, c’est-à-dire sans gluten, sans lactose et sans maïs. La
 


 

Enchiladas au riz et aux haricots noirs

Ce genre de trucs, c'est plate à dire, mais c'est tout à fait moi! J'ai la chance de travailler pour une entreprise qui est située près du Marché Jean-Talon et c'est un peu le paradis sur terre. Si j'ai besoin de quelque chose dernière, je fais un détour sur mon chemin habituel et j'arrête où j'ai besoin. Un soir, c'était un soir d'enchiladas par chez moi. J'avais tout préparé ce que je pouvais à l'avance mais je souhaitais avoir de la
 


 

Chili aux haricots noirs

2 c. thé d'huile d'olive2 gousses d'ail hachées1 oignon haché2 poivrons coupés en dés1 c. soupe de graine de cumin ( j'ai utilisé du moulu)2 c. thé de coriandre moulue2 c. thé de poudre de chili1 c. thé d'origan séché1 patate douce ,pelée et coupées en cubes1 piment chipotle haché (j'ai prit de la sauce piment et ass. chipotle)2 c. soupe de pâte de tomates1/2 tasse d'eau1 boîte de tomates en dés (796ml)2 tasses d'édamames1 boîte de haricots
 


 

Brownies aux haricots noirs

!/2 boîte de 19 oz de haricots noirs égouttés et rincés2 oeufs1/2 tasse de sucre1/3 tasse d,huile de canola1/3 tasse de compote de pommes1 c. thé de vanille1 tasse de farine non-blanchies1/3 tasse de chapelure Graham1/3 tasse de cacao1 c. soupe de sucre a glacé pour saupoudrer en décorationPréchauffer le four a 350*F. Beurrer un moule carré de 20 cm et tapisser de papier parchemin en laissant dépasser les côtés.Dans le bol du robot culinaire, mettre les haricots et les pulser pour
 


 

posole aux haricots noirs

 Il m'arrive d'avoir des envies de plats exotiques inassouvies depuis des lustres faute de trouver les bons ingrédients,le en est un, l'ingrédient principal étant l'hominy, introuvable en boutique, trouvable en.......Donc j'ai décidé d'en faire moi même.....Obstacle n°1 trouver du maïs ( facile: aller acheter un sac de 5 kg destiné à l'alimentation pour volailles....heu , non, pas vraiment envie) Pour le maïs bio, je peux me brosser, ça ne se trouve pas dans les champs
 


 

Enchiladas aux haricots noirs et épinards

Samedi dernier, nous avons reçu notre couple d'amis. Ils sont végétaliens et à chaque fois je me fais un plaisir de dénicher une recette qui je sais leur plaira. Depuis que j'ai commencé à cuisiner la cuisine végétarienne je déborde d'idées pour expérimenter divers horizons et les saveurs mexicaines sont toujours hyper winner pour ce type de cuisine. Ces enchiladas sont tout simplement de la bombe! Le mélange à l'intérieur est fort simple, haricots noirs, maïs,
 


 

Hamburger végétarien aux haricots noirs

Tout le monde aime ce hamburger, qu'on soit végétariens ou non. Il a un goût unique grâce aux épices et condiments utilisés, et est peu
 


 

Haricots noirs à la mexicaine - lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes
 


 

Haricots noirs - Un an pour faire son cooking out

Parce que oui ça existe , il n’y a pas que des haricots blancs (comme ici), il y a aussi les rouges avec une petite variété bien
 


 

steacks de haricots noirs - Mimi Végétale

envie de burger, ou de steack pour un barbecue, on a préparé des steacks qui se tiennent bien. il faut pour 6 beaux steacks ou 4