Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Torti au pesto rosso et au sot l'y laisse de dinde

                        Pour 4-5 personnes :150 g de pâtes torti crues ( soit 440 g cuites )300 g de sot l'y laisse de dinde 5 cas de crème fraîche1 pot de 190 g de sauce pesto rosso     de mon partenaire poivre              Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.5 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, faire revenir le sot l'y laisse coupé en morceaux dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.Incorporer ensuite la crème et la sauce pesto rosso, poivrer.Réchauffer sur feu doux puis ajouter les pâtes égouttées.Laisser cuire 5 minutes de plus et déguster aussitôt.          Recette réalisée en partenariat avec :    
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tite tatin de fenouil et sot-l'y-laisse de dinde

Voici une p'tite tatin très originale repérée dans le magazine Cuisine Actuelle de janvier 2015. Il y a longtemps que je n'avais pas cuisiné de sot-l'y-laisse de dinde et j'ai trouvé que c'était une bonne idée de les glisser dans cette tarte salée. Avec
 


 

Sot-l'y-laisse de dinde aux abricots et épices

Bon je sais que vous attendez plus de moi des recettes sucrées... mais je ne mange pas que des gâteaux loin de là ;o) Alors de temps en temps un peu de recettes salées, ça fait pas de mal.Pour le coup le sucré n'est pas très loin... puisque voici une
 


 

Paupiettes de dinde au Pesto Rosso et aux champignons - La cuisine de Boomy

Une nouvelle façon de confectionner et de déguster des paupiettes de volaille, faites maison qui plus est et vraiment très goûteuses. La farce à base de champignons et Pesto parfume bien la viande. Un délice que je referai très souvent surtout
 


 

Pull Apart Bread au pesto rosso (pain brioché fourré au pesto rosso)

[ratings] Pour le pot de Noël de mon labo, j’ai choisi d’apporter quelque chose de salé, histoire
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits apéritifs au pavot & Pesto 'Rosso' qui n'a de 'Rosso' que le nom

mais que tes photos sont belles...à croquer je dirais... Photos superbes et bel accord entre le
 


 

Pesto genovese, pesto rosso et pesto à la roquette

Pesto genovese :Faites griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge) - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait,
 


 

pesto rosso(pesto rouge) - Le blog de delices d'edith

le pesto rosso accompagne delicieusement vos toast a l'aperitif!! pour un ravier une botte de basilic 6 tomates sechée 50 gr de pignons de pins grillés 30 gr d'amandes en poudre 50 gr de parmesan rapé 2 petites tomates une gousse d'ail dégermées 15
 


 

Wok de sot-l'y-laisse de dinde - amafacon

Wok de sot-l'y-laisse de dinde Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 20cl de vin blanc, 1 càs de sauce soja, 1 càc de poivre