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Recettes de cuisine: Rechercher

Marbré chocolat banane

Il me restait des bananes très mûres alors j en ai profité pour tester ce marbré repéré sur le blog: http://papillesetlegerete.wordpress.comsi vous aimez les bananes cuites allez y!!! Même le lendemain il est très bon!2 oeufs450gr de bananes (en comptant la peau)25gr de cacao en poudre 225gr de farine1sachet de levure110gr de beurre110gr de cassonade 1/2cc extrait de vanillepréchauffer le four à 180°C Diluer le cacao en poudre dans 4 cuillères à soupe d'eau bouillanteDans un autre saladier, mélanger les bananes écrasées, les oeufs battus et l'extrait de vanille (préparation 1)Encore dans un autre saladier, mélanger la levure, la farine, la cassonade et le beurre ramolli (préparation 2)Mélanger la préparation 1 et 2Mélanger 1/3 de la pâte avec le cacaoAlterner pâte banane nature et pâte banane-chocolat dans le mouleCuire pendant 50 à 60 minutes (le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort propre)
 


 
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Cake marbr au chocolat

Nouvelle recette de chef : Cake marbr au
 


 

Cake marbré au chocolat

 Une recette qui me vient de ma mère et qui donne un cake extra moelleux!Idéal pour un goûter!200g de farine200g de sucre100g de beurre100ml de lait1 sachet de levure chimique3 oeufs60g de chocolat en poudreAvec l'outil feuille, travailler le beurre mou avec le sucre.Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et le lait.Monter les blancs en neige ferme.Les ajouter délicatement.Diviser la pâte en 2.Dans un moitié ajouter le chocolat en poudre.Verser dans un moule à
 


 

Marbré au chocolat ou savane

Attention! recette à garder absolument! C'est ma copine qui m'a donné envie de réaliser ce marbré que j'avais déjà vu sur un blog dont j'aime beaucoup le concept.J'ai déjà réalisé de nombreux marbrés, des bons et des moins bons mais celui-ci est incontestablement le meilleur réalisé jusqu'à ce jour. Ingrédients4 oeufs150g sucre en poudre125g beurre2 càs lait150g1 càs levureDe la100g chocolat noir1 pincée de selPréparationBattre les jaunes
 


 

Marbré au chocolat (Paul Bocuse)

-Le véritable cake marbré au chocolat...Gourmand et ultra moelleux...  Ingrédients ( Pour 6 personnes)4 oeufsMême poids de farineMême poids de sucreMême poids de beurre1 pincée de sel50 gr de chocolat noir(3 barres) Préparation:1)Peser les oeufs avec leur coquille:Le poids de la farine devra être égalà celuides oeufs ainsi que celuidu sucreetdu beurre.2)Faire ramollir le beurre( ne pas le faire fondre)Réserver.3)Blanchir les oeufs avec le sucre en
 


 

Crème dessert marbrée vanille/chocolat

J'ai trouvé cette recette sur le magazine Cuisine Actuelle n°85H. Pour 6 personnes :50 cl de lait demi-écrémé1 gousse de vanille bourbon de mon partenaire6 jaunes d'oeufs80 g de sucre en poudre30 g de maïzena ( n'en mettre que 20 g si vous désirez une crème moins épaisse )10 cl de crème fraîche liquide50 g de chocolat noir intense dégustation de mon partenaire Mettre le lait dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux et retirer les
 


 

Gâteau marbré chocolat-matcha

Il y'a déjà une recette de sur le blog. Bien qu'elle soit parfaite, j'ai voulu testé une version au chocolat, sans gluten et sans beurre. Le résultat est tout aussi bon, le gâteau lève bien et le goût est parfait.Gâteau marbré chocolat-matcha 100 g de farine de riz80 g de crème kokoh1 sachet de poudre à leve1 cc de gomme de guar1 cc de vanille en poudre1 pincée de sel1 à 2 cs de thé matcha (selon lme goût)85 g de sucre blond de canne80 ml de lait végétal3
 


 

Cake marbré framboise-chocolat

Avec toutes les framboises du jardin, j'ai eu l'idée de faire un cake marbré framboise-chocolat. J'ai rajouté du cacao en poudre dans la moitié de la pâte et j'ai écrasé des framboises dans l'autre partie.Ingrédients :- 300 g de farine- 150 g de
 


 

Financier marbré et creusois aux pépites de chocolat

     Une envie de financier ! J'ai tenté une version marbrée en doublant les quantités, j'ai ajouté dans la moitié de la pâte deux cuillères à soupe de chocolat en poudre. Le tout mis dans, aucun problème de démoulage !!!Il vous faut:140  g de beurre + 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples)4 oeufs250 g de poudre d'amandes250 g de sucre 40 g de farine2 cuillères à soupe de chocolat en poudre  Préchauffez le
 


 

Petits pots de crème marbré chocolat-amande.

On n'a pas toujours envie de se casser la tête et de passer beaucoup de temps dans la cuisine mais un petit dessert vite fait bien fait ça fait toujours plaisir! En voici un simplissime , mais délicieusement gourmand, que j'ai trouvé dans le livreMes bons desserts aux sucresnaturels de marie Chiocca et Delphine Paslin , une mine d'idées pour une cuisine saine et gourmande. J'ai fait une version chocolat - amande ,des amandes j'en mets un peu partout, c'est mon
 


 

Cake marbré noix de coco-chocolat.

Bonjour. Toujours à la recherche de nouvelles recettes pour un dessert, un goûter, j'ai trouvé sur le blog Les  Délices de Mimmla recetted'un cake marbrénoix de coco-chocolat, humm...Voici donc les ingrédients qu'il faut : 160 G. de farine.    125 G. de beurre.    120 G. de sucre.    3 oeufs.    3 CàS de lait.    150 G. de chocolat noir.    100 G. de noix de coco