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Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe aux fanes de radis

Une petite soupe qui permet de réutiliser les fanes des radis plûtot que de les jeter. Par contre il faut impérativement utiliser des radis bio car les radis classiques sont trop traités pour que l'on puisse consommer les fanes.Ingrédients pour 4 personnes :les fanes de 2 bottes de radis? bio3 pommes de terre?2 oignons?1 cube de bouillon1 cuill. à soupe d’huile d’olivesel, poivre?Préparation:Peler puis émincer les oignonsÉplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.Laver les fanes de radis.Faire chauffer l’huile d’olive dans un autocuiseur puis y faire revenir les oignons sans les colorer.Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.Ajouter le cube de bouillon et 50 cl d’eau.Fermer l’autocuiseur et faire cuire 20 min. après sifflement de la soupape.Mixer l’ensemble avec un mixer plongeant.Saler, poivrer généreusement.Remettre sur le feu et laisser mijoter 5 min.Servir bien chaud
 


 
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Encore une petite idée pour ma lunch box et pour cuisiner les fanes de radis ... TERRINE DE QUINOA, FANES DE RADIS, FETA, OLIVE - PASSION ... GOURMANDISE !

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Soupe de Fanes de Radis - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 2 personnes 1 bouquet de fanes de radis 1 grosse pomme de terre 1 petit oignon émincé 500 ml d’eau 2 c. à s. de crème fraîche Beurre Huile d’olive Sel, poivre Cerfeuil pour la décoration