Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moules à la plancha

On continue à jouer avec la plancha.Des moules, cela vous dit ? Sur la plancha chaude, verser les moules natures Etaler, remuer, étaler, remuer pendant quelques minutesUne fois les moules ouvertes, arroser d'une sauce : huile d'olive, ail, persil Remuer pendant quelques minutes et servir chaud !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


moules à la plancha

Accueil > Fruits de mer > moules à la plancha Pas besoin d'assaisonnement pour cette recette aussi
 


 

Moules à la plancha

Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vinLors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve très facilement, et les moules à la plancha font parties de mes préférées....j'ai donc
 


 

plancha de moules a la catalane

bonsoir tout le mondeoh la la ça fait longtemps que je ne suis pas venue sur le blog pourtant je cuisine toujoursmais c'est vrai que depuis que la formule a changé j'ai du mal a m' y faire mais je vais me booster pour vousa la fin de la semaine
 


 

Moules au Garam Massala à la Plancha

Encore une idée qui provient du blog de ma copinaute, experte dans l'art de manier la plancha !!Claudine () les appelle  "". Un plat qu'elle  a dégusté dans un petit resto à son arrivée au Pays Basque. Comme moi aussi je le fais souvent, après s'être régalée,  elle a demandé comment était préparé ce plat tout simple en apparence et tellement savoureux. Et là elle a découvert que les moules étaient cuites à la plancha avec juste de l'huile
 


 

Moules à la plancha - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 0 commentaires Juste qu’ici je faisais de façon assez
 


 

Moules à la Plancha - La Cuisine des Jours...

Lors de mon récent séjour dans les Landes j’ai redécouvert, grâce à mon amie Dominique, qui se reconnaîtra, certaines traditions de la côte atlantique en matière culinaire, à l’image de la cuisson des moules qu'elle fait de manière la plus simple
 


 

PLANCHA DE MOULES - l'atelier de la corvette

Les moules marinière...c'est de saison;) Cela fait plusieurs fois que nous utilisons la plancha au lieu de la cocotte. Donc plus de
 


 

plancha de moules a la catalane - Bienvenue

bonsoir tout le monde oh la la ça fait longtemps que je ne suis pas venue sur le blog pourtant je cuisine toujours mais c'est vrai que depuis que la formule a changé j'ai du mal a m' y faire mais je vais me booster pour vous a la fin de la semaine
 


 

Moules à la catalane / La Plancha ENO - un brin de......tulipe_isa

Après avoir fait mes moules marinière sans coquilles, je devais faire honneur de les présenter habiller de leurs coquilles!!!! J'avais
 


 

Brasucade de moules (plancha) | La Cuisine de Bulle

La brasucade de moules est une tradition des bords de L'Etang de Thau. Il en existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire les moules dans une grande poêle à paëlla, sur un feu de ceps de vignes ou un barbecue, et de les arroser d'une huile d'olive parfumée.