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Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin poulet, poireau, pâtes

J'avais vu passer sur FB.Elle est restée dans un coin de ma tête. Le jour où j'ai eu envie de la faire, je n'avais naturellement pas tous les éléments. Qu'importe .... J'avais du poulet, des poireaux et des pâtes. J'ai donc adapté, comme d'habitude.Pour commencer je n'avais pas de filet de poulet mais des cuisses. Je les ai donc fait cuire puis détaillé en petits morceaux.  Je n'avais pas non plus de vin blanc, ni de bouillon de volaille. Tant pis !J'ai rajouté 25 cl de crème fraiche au poulet que j'avais au préalable saupoudré de curry.Pendant ce temps, j'ai fait cuire le blanc de 2 poireaux à la cocotte-minuteMa fille n'aimant pas les poireaux, j'ai mis une partie de la préparation de poulet dans le plat à gratin puis j'ai mélangé les poireaux au reste.Une fois les pâtes cuites, la recette indiquait d'en recouvrir le poulet.J'ai crains que cela fasse un peu "sec", aussi j'ai mélangé le reste de la crème fraiche et du curry aux pâtes avant de les verser dans le plat à gratin et de les recouvrir de fromage râpé.  20/25 minutes au four, th. 6 et c'était prêt !  Pour l'assaisonnement, j'ai utilisé du Voatsiperifery, un poivre doux de Madagascar que j'ai pilé au mortier  
 


 
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