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                                       Pavlova individuelles aux...

                                       Pavlova individuelles aux fruits rougesLaremporte chez moi tous les succès, c'est frais, fruité, et pas trop sucré malgré la. En plus c'est relativement rapide à faire et ça peut épater vos invités!Pour6-7 pavlova:? Pour la meringue:Préparation: 10 minutes -Cuisson: 1h6 blancs d'oeufs300g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à café de Maïzena1 cuillère à café de vinaigre blancune pincée de selPréchauffer le four à 130°C. Monter lesblancs en neige ferme avec une pincée desel. Quand les blancs sont montés, verser lesucre en pluie et ajouter laMaïzena et levinaigre. Garnir une poche à douille lisse de 12mm. Prendre une plaque recouverte de papier sulfurisé et pocher en spirale 7 disques de 8cm de diamètre environ. Ne pas trop coller les disques car la meringue gonfle pendant la cuisson. Ensuite pocher sur le bord sur 3cm de haut en faisant une bordure assez épaisse, remettre un tout petit peu de meringue au centre mais le centre doit être plus creux que les bords. Enfourner pendant 1 heure. Laisser refroidir, réserver dans un endroit sec jusqu'au moment de les utiliser.? Pour la chantilly vanillée:Préparation: 5 minutes -Cuisson: 0 minute300ml de crème liquide entière25g de sucre1 gousse de vanilleRéaliser la chantilly au moment de dresser les pavlova. Fendre lagousse de vanille en deux sur la longueur et gratter lesgraines. Monter lacrème froide en chantilly et incorporer lesucre en pluie ainsi que lesgraines de la gousse de vanille. ? Pour le montage:fraisesframboisesmyrtillesgroseilles Laver lesfraises,myrtilles etgroseilles (les framboises sont très fragiles, il est préférable de ne pas les laver.) Garnir une poche à douille lisse de 10mm decrème chantilly et garnir le coeur de lameringue. Décorer defruits rouges.      
 


 
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