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Velouté de potimarron aux quatre épices

Bonjour!Une tite soupe toute douce et avec une pointe de saveur juste extra!1/2 potimarron (environ 600g nettoyé)1 pomme de terre moyenne1/2cc de muscade moulue1/2cc de canelle moulue1/4 de cc de gingembre moulu1/4 de ccde poivre1cc de sucre1 oignon1/2 bouquet de persil plat1 tablette de bouillon ou une cs de sauce soja1 petite barquette (150g) de fromage frais1 noisette de beurrePeler et émincer l'oignon. Dans un faitout, déposer le beurre et l'oignon à feu doux et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Saupoudrer de sucre et caraméliser (clair)En attendant, peler, égrainer et couper le potimarron en dés. Le déposer dans le faitout. Ajouter les épices et remuer une bonne dizaine de minutes.Peler et couper la pomme de terre en rondelles.L'ajouter au faitout, couvrir d'un cm d'eau et porter à ébullition. Aromatiser de sauce soja et de persil plat.Laisser alors mijoter une petite demi heure le temps que les dés de légumes soient parfaitement tendres.Mixer finement en ajoutant le fromage frais pour une onctuosité parfaite.Déguster bien chaud!
 


 
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