Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tête de veau au cerfeuil frais et à la vinaigrette framboisée

  Il existe des plats que les gens détestent, en particulier les tripes, le foie et la fameuse tête de veau toute râclée ! Mais non ne claque pas la porte de mon blog, lis jusqu'au bout et déguste avec moi ou tout au moins [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil - Un, deux, trois ... petits plats !

A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un
 


 

Mini tourte aux écrevisses, cerfeuil et chèvre frais à tartiner | A Vos Assiettes

7 septembre 2013 0 1,113 Vues Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes  Temps
 


 

Tête de veau vinaigrette - Blandinette02

Ce n'est pas la saison, mais nous en avions envie .... Nous l' aimons à la sauce vinaigrette avec quelques légumes ! Ingrédients : 1 tête de veau ( préparer par le boucher) 1 verre de vinaigre 50 grs de farine 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet
 


 

Bavarois de saumon frais à la vinaigrette de roquette - Philandcocuisine

    Voici une jolie entrée en matière pour débuter un repas de fête... une entrée simple, légère et originale.
 


 

Bavarois de saumon frais à la vinaigrette de roquette - Philandcocuisine

    Voici une jolie entrée en matière pour débuter un repas de fête... une entrée simple, légère et originale.
 


 

Flans de petits-pois frais vinaigrette à la menthe - La cuisine au fil d'Ariane...

  ça y'est, les petits-pois frais sont arrivés sur nos marchés. Je me suis empressée d'aller en acheter... car depuis un moment
 


 

Parmentier de saumon, fromage frais et sa vinaigrette aux agrumes - A l'heure des rêves

Une recette simple, fraiche, découverte dans une pub d'un grand magasin, testée et approuvée. Pour en diminuer le coût, il est sans
 


 

Ris de veau aux champignons parfum de noisettes, herbes germées et vinaigrette balsamique - Et si c'était bon...

Après un risotto qui faisait un plat végétarien très politiquement correct, voilà du ris de veau. Le ris de veau est pour moi un mets de choix qui entre dans la catégorie des abats mais, je sais que nombreuses sont celles qui ne veulent pas entendre
 


 

Jardin frais, coeurs d’artichauts rôtis et vinaigrette passion | Pomme de Reinette

Bonjour bonjour mes petits gourmands. Vous voulez épater vos invités avec une jolie recette ? Aujourd'hui, voici une entrée fraiche, pleine de pep's et très jolie à réaliser. Pour 4 personnes il te faudra:  4 ou 5 radis roses 1/2 concombre 8 coeurs d'artichauts 2 carottes  1 boule de mozzarella Pour la vinaigrette :
 


 

Charlotte d'endives croquantes au fromage frais, vinaigrette d'agrumes - La cuisine de Papet

Ingrédients pour 4 personnes: 4 endives 4 faisselles de 100 gr chacune (fromage blanc) 1 pamplemousse 2 oranges 3 cuillères