Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escaloppes de veau alla parmigiana

Assez de chocolat sur ce blog, je vais vous proposer une recette salée cette fois-ci.Recette découverte sur le blog. Petit plat qui nous a régalé. Je vous conseille vivement cette recette. J'ai juste fait  quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires. Par exemple, j'ai utilisé de l'emmental râpé car je n'avais pas de parmesan mais bien évidemment la prochaine fois que je referai ces escalopes je n'oublierai pas d'en acheter.Je suis désolée pour la qualité des photos mais nous voulions manger chaud donc cette étape a été un peu baclée.Ingrédients pour 2 escalopes2 escaloppes de veau1 oeuf + 1 peu de lait4 càs de4 càs deparmesan emmental râpéBasilicSelPréparationPréchauffer le grill du four.Dans un bol, mélanger la chapelure + l'emmental + le basilic haché + le sel et le poivre.Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec la lait.Fariner les escalopes puis les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.Faire dorer l'huile d'olive dans un poêle et y faire dorer les escalopes à feu moyen. Retirer les escalopes lorsque la chapelure est bien dorée.Placer les escalopes dans un plat, les couvrir de sauce tomates puis de fromage râpé.Faire gratiner au four. Une très bonne recette réalisée avec de très bons produits. Nous nous sommes régalés. Mes partenaires pour cette recette :..
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aubergines alla parmigiana (melanzane alla parmigiana) | Ma Cuisine du Dimanche

L'aubergine est un de mes légumes préférés. Elle respire la méditerrannée et les recettes sont tellement nombreuses que je pourrais en manger toute l'année sans jamais m'en lasser. L'une des recettes d'aubergines les plus connues en Italie est celle des melanzane alla Parmigiana. Quelle fantastique manière de cuisiner les aubergines que d'alterner les couches de sauce tomates, d'aubergines et de Parmigiano. Tel
 


 

Risotto alla parmigiana / Risotto alla parmigiana - Tous autour de la cuisine

Risotto alla parmigiana Pour 2 personnes Simple et pourtant ce risotto est une vraie merveille. Savoureux, gourmand et délicieux. Ingrédients 1 poignée de riz, environ 70g par pers. (de Riso gallo) 1/2 gros oignon 10 cl de vin blanc sec Un cube de
 


 

Aubergines à la « parmigiana » (Melanzane alla parmigiana) - Les Délices de Mimm

Les aubergines à la parmigiana, c’est un plat que tout le monde adore chez moi. J’en fais toujours un grand plat  car il se
 


 

Aubergine parmigiana (Melanzane alla parmigiana)

Coupez la queue des aubergines et tranchez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites
 


 

Aubergines alla parmigiana

Une version allégée trouvée sur le blog de rachel " rachel et cuisine gourmande et légère" http://rachel-cuisine.com/ c'est un plat très bon ww : 3 pp ingrédients : 1 kg d'aubergines 2 boites de tomates pelées 1 oignon et une gousse d'ail sel poivre
 


 

Aubergines alla parmigiana -

Un délicieux plat végétarien qui se mariera parfaitement avec un vin rouge toscan. Ces aubergines alla parmigiana accompagneront à merveille une viande grillée ou un
 


 

Aubergines alla parmigiana |

    Ce plat, grand classique de la cuisine italienne est une merveille en bouche ! Le principe est
 


 

Aubergines Alla Parmigiana

Bonjour, Dernièrement, j'ai salivé devant les recettes de Manuella et de Samar qui diffèrent très légèrement. J'en avais tellement envie que j'ai bien vite fait des courses pour acheter ce qu'il me manquait. Me voici donc en train de réaliser enfin
 


 

Melanzane alla parmigiana

Trancher les aubergines et les mettre dans une grande passoire. Saupoudrer de sel et
 


 

Aubergines alla parmigiana - Teafolie

La première fois que j'ai entendu parlé de cette recette, je pensais à des aubergines au parmesan. Eh bien non ! Alla parmigiana est