Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Compotée d’abricots du Valais à la vanille

Vous savez quoi ??? C’est la pleine saison des abricots du Valais (oui du Valais, j’habite en Suisse n’oubliez pas !). Et moi je voue un culte à ces abricots… les meilleurs abricots du monde !!! ;) Alors comme je les achète en gros, pour éviter que certains ne d’abîmes trop vite, je lance ceux qui …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


compotée d'abricots à la vanille - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 500g d'abricots, sucre (au goût) et une gousse de vanille. Recette : faire compoter une trentaine de minutes...c'est
 


 

Thé froid aux abricots du Valais

L’été, rien ne vaut un bon thé froid pour se rafraîchir. Mais c’est encore mieux si il est fait maison et comme c’est toujours la pleine saison de mes amours d’abricots du Valais ben… vous avez deviné la suite !!! Evidemment, rien ne vous empêche de faire du thé froid avec d’autres fruits. C’est hyper
 


 

Sangria aux abricots du Valais

Invitée à une soirée chez des amis, j’ai eu envie d’apporter une sangria… ben oui c’est l’été alors : Caliente !!! Je me suis donc mise en quête d’une recette et j’ai été bien surprise de ce que j’ai découvert : Des milliards (Ok j’exagère un peu) de recettes toutes aussi différentes les unes que les
 


 

COMPOTEE D'ABRICOTS FRAIS A LA CARDAMOmE ET VANILLE

Simple et rapide.... (travaux dans la cuisine jusqu'en Juillet...donc on s'adapte) POUR 4 PERSONNES 8 à 10 abricots selon leur grosseur 1 gousse de vanille 1/2cc cardamome poudre 1 CS de sucre (ou édulcorant) Dans un récipient supportant le cuisson
 


 

Perles du japon à la vanille et à la compotée d'abricots

J’ai un paquet de perles du japon qui date de quelques années que j’avais complètement oublié tout au fond d’un placard. La texture de ces perles est assez particulière lorsqu’elles sont cuites. Elle deviennent à la fois moelleuses et gélatineuses. On en met dans les soupes mais on peut aussi les faire comme du riz au lait. J’ai
 


 

Perles du japon à la vanille et à la compotée d'abricots | chefNini

J'ai un paquet de perles du japon qui date de quelques années que j'avais complètement oublié tout au fond d'un placard. La texture de ces perles est
 


 

Feuilletés de foie gras et sa compotée d'abricots à la vanille

Une recette originale du blog « Les gourmandises de Bénédicte » - http://www.lesgourmandisesdebenedicte.com Ingrédients : pour une trentaine de toasts 200 g de pâte feuilletée maison (ou du commerce) 1 jaune d'oeuf + 1 cuillerée à soupe d'eau 120 g
 


 

Blanc-manger aux abricots du Valais, émulsion aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes :   Blanc-manger : 140 g de crème 65 g de lait d’amande 1,5 feuille de gélatine 8 g d’amaretto  
 


 

Salade de pommes-de-terre aux abricots du Valais et algue nori

Si vous avez bloqué sur le titre de la recette… je vous comprends ! Mais il n’y a vraiment pas de quoi paniquer. :D Il est vrai que cette recette est à la croisée de plusieurs influences. Déjà il une inspiration qui viens de la salade de patates alsacienne avec le vin blanc et les
 


 

Amuses bouche aux abricots du valais farcis au fromage frais au basilic {vegan}

Savez-vous qu’aujourd’hui c’est le 1er août ??? Ben oui quelle patate je fais ! Mais alors savez-vous qu’ici en Suisse c’est la fête nationale ? Il est d’usage de faire un brunch ce jour là. Alors ce que je vous propose pour égayer votre buffet c’est de réaliser ces amuses bouche tous simples avec des