Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de pâte de coing maison

Pâte de coing facile, maadjoune tbassa   J’aime beaucoup les recettes qui racontent une histoire, qui rappellent de très beaux souvenirs,….. la pâte de coing est un délice qui automnale qui plait aux grands et aux petits. La pâte de coing est très connue en Algérie  et très apprécie, elle faisait le bonheur de toute [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le coing en deux chapitres : gelée et pâte de coing maison - Salade et quoi ..?

Le coing est un fruit assez complexe. De prime abord très dur et immangeable, son aspect
 


 

PATE DE COING MAISON - Ma Cuisine Maison

Pour 6 personnes : - 2 kg de coings- 1,5 kg de sucre- 1 bâton de vanillePréparation : 10 mnCuisson : 50 mnRepos : 0 mnTemps total : 60
 


 

recette de pate de Coing maison ????? - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 12 septembre 2014 dans confitures et pate a tartiner 19 commentaires
 


 

Pate de coing recette fait maison sur Kaderick en Kuizinn

La pate de coing avec des explications pas à pas.Un résultat Top comme en enfance Kaderick en kuizinn Le blog de la cuisine avec des produits frais et
 


 

Gelée de coing et pâte de fruits- compote de coing - Le blog de Tartine

Essuyer et / ou laver les coings, les couper en 4 ( retirer coeur et pépins, ne pas les éplucher - sauf s'ils sont traités après récolte). Mettre dans un récipient, couvrir d'eau et faire cuire les coings jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (piquer
 


 

Gelée de coing et pâte de coing - La cuisine d'Anouchka

ET me voici reviendue !!!!Après deux mois d'été à cuisiner léger ou alors à profiter de mes estivants venus pour trois semaines où
 


 

Pâte de coing et gelée de coing

Pour la pâte de coing:Coupez les coings en 4 puis ôtez la peau ( certains
 


 

Gelée de coing et pâte de coing

ET me voici reviendue !!!!Après deux mois d'été à cuisiner léger ou alors à profiter de mes estivants venus pour trois semaines où j'ai cuisiné mes "classiques", tous les plats que j'avais bien réussi tout au long de l'année, voici donc venu le temps des nouveautés, des jours d'automne et d'hiver qui s'annoncent avec de nouveaux essais culinaires dont je viendrai déposer ici quelques recettes.Après avoir passé l'été à cuisiner tout plein de confitures : cerises,
 


 

Pâte de coing

Aujourd’hui, je participe à un joli concours et ça se passe chez Gwendoline du blog « Mon p’tit coin gourmand« . Pour participer; Gwen nous a demandé de cuisiner « Notre cuisine« . En fait des plats de nos régions qu’elles soient natives ou adoptives. J’ai décidé de vous faire une recette de ma région de naissance, la Provence.
 


 

Pâte de coing - sainbiosis

Sans surprise, voici la recette de la pâte de coing, bien meilleure que celle de mes souvenirs de colonies de vacances, qui se