Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coquelets cuits au foin & Pommes de terre sautées au lard de poitrine et aux navets

Pour 4 personnes        Préparation: 30 minutes        Cuisson: 1 heurePour les coquelets au foin :2 beaux coquelets bien charnus4 poignées de foin propre ( Au rayon animaux )4 gousses d’ail en chemises½ bouquet de persil plat1 petit pot de Boursin Ail & fines herbesSel et du poivrePour les pommes de terre sautées :500g de lard de poitrine fumée coupés en gros cubes2 gousses d’ail émincées500g de petites pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur et coupées en deux250g de petits navets blanc primeurs pelés cuits à la vapeur et coupés en deuxHuile d’oliveSel et poivre du moulinPréparation :Pour les coquelets: Préchauffez le four à 200 °C. Dans une cocotte allant au four, garnissez le fond de la moitié du foin. Ciselez grossièrement le persil et ajoutez-en un peu sur le foin ainsi que les gousses d’ail en chemise. Poivrez, salez les coquelets, mettez à l’intérieur des coquelets un peu de persil et un peu de fromage. Etalez le reste de fromage sur le dessus des coquelets et déposer les volailles sur le foin. Recouvrez de l’autre moitié de foin, fermer la cocotte avec le couvercle et enfourner pour 25 minutes.Pour les pommes de terre sautées: Dans une sauteuse, faites revenir le lard quelques minutes afin de le colorer légèrement. Débarrassez le lard dans un bol puis enlever le gras de la sauteuse. Dans la même sauteuse, ajouter un filet d’huile d’olive et y faire colorer les pommes de terre et les navets à feu vif quelques minutes avec l’ail émincé. Ajoutez le lard et continuez la cuisson jusqu’à ce que la poêlée soit bien dorée. Salez, poivrez et servez accompagner des coquelets une fois cuit.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Papillote de pommes de terre au lard fumé et au foin

J'ai trouvé l'idée chez "", mais à la place d'une cuisson en cocotte, j'ai eu l'idée de l'adapter au barbecueet de la réaliser en papillote. J'ai adoré le goût subtil du foin! Vraiment
 


 

Velouté de navets boules d'or et pommes de terre, chips de lard fumé

Le temps s'y prête alors une petite recette ultra simple... Pour ce velouté, il vous faut : 2 navets boules d'or 4 pommes de terre 1 marmite de bouquet garni 1 kub or eau 4 tranches de lard fumé 20cl de crème fraîche liquideDécoupez les navets et
 


 

Purée de potiron/pomme de terre, avec ses chips de poitrine et son espumas au lard - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose une recette de purée que j'ai transformé en plat plus sympa!! J'étais partie pour faire une purée aux
 


 

Coquelets rôtis aux pommes de terre rissolées

Préchauffez votre four à 200 °C.Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
 


 

Purée de navets et pommes de terre - 1 - Recettes de Purée de navets et pommes de terre.

Des centaines de recettes de Purée de navets et pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Purée de navets et pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Jessy's Kitchen: Roulades de poulet au lard sauce fine champagne, fagots, pommes de terre rissolées et croustillant de lard

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Roulades de poulet au lard sauce fine champagne, fagots, pommes de terre rissolées et croustillant de lard

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Poitrine de veau farcie aux pommes de terre sur lit de légumes

Demandez au boucher de faire une entaille dans la viande pour former une poche. Épluchez
 


 

Méli-mélo de pommes de terre & poitrine fumée | guiguinecuisine

S'il y a bien un plat qui ne peut me rappeler que des bons moments de mon enfance, c'est bien celui-là! Je me souviens de la façon dont ma maman le préparait & dont l'odeur me faisait saliver à l'avance.. J'espère alors que vous l'apprécierez autant que moi!        Ce qu'il nous faut: 1
 


 

PILONS DE POULET MARINES ET POMMES DE TERRE CUITS AU FOUR - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Pour 3 personnes: *6 pilons de poulet marinée *6 pommes de terre *sel/poivre/ail *huile d'olives  Epluchez et lavez