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Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake vanille / caramel comme à New York

Pour 6/8 personnes    Préparation: 20 minutes      Cuisson: 50 minutes      Repos : 12 heures100g de sablés ( Type Sprits )50g de beurre + pour le moule800g de Philadelphia150g de sucre en poudre3 œufsExtrait de vanilleCaramel liquidePréparation :Préchauffez le four à 150 °C. Faites fondre le beurre au micro-onde. Mixez les biscuits puis mélangez-les au beurre. Tapissez le fond d’un cercle à pâtisserie ou d’un moule préalablement beurré de ce mélange en le tassant bien pour former une couche de même épaisseur partout. Placez au frais 15 minutes.Fouettez ensemble le Philadelphia et le sucre. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois. Prélevez 4 c à s de cette préparation dans une tasse dans laquelle vous ajoutez un peu de caramel liquide. Dans le reste de préparation ajoutez un filet d’extrait de vanille.Garnissez le fond de biscuits d’un peu de préparation à la vanille et de préparation au caramel en intercalant les mélanges. Enfournez pour 50 minutes.A la sortie du four, laissez-le refroidir puis réservez au frais pour 6 à 12 heures avant de le démouler et de le consommer.  
 


 
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