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Recettes de cuisine: Rechercher

poulet tandoori au riz épicés

un peu d'exotisme,une recette bien délicieuse que j'ai trouvée sur marmitonet revisité a ma façon.ingrédients:4 beaux blancs de poulet200gr de yaourt nature1cc de coriandre en poudre1cc de garam masala1 cc de curcuma1cc de gingembre en poudre1cc d'ail en poudre1cc de paprika2cc de jus de citron3c a soupe d'huile.pour le riz:400gr de riz basmati150gr d'oignon50gr de beurre6gr de cardamome verte1 petit bout de cannelleun peu de curcumabouillon de poule(eau+maggi)sel.préparation:dans un grand plat,mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.ajoutez-y les morceaux de poulet et mélanger a l'aide de vos mains.couvrir d'un papier film et laisser mariner a température ambiante 3h au minimumet remuer de temps en temps.préchauffer le four a 200°c.mettre les morceaux de poulet dans un plat a four (pour moi,j'y es verser toute lamarinade et laisser cuire 30a 40mn suivant votre four.pendant ce temps,faire cuire le riz.dans une sauteuse,mettre le beurre, y ajouter les oignons hachés et laisser fondresans laisser colorer.ajouter le riz,la cardamome,le morceaux de cannelle et le curcuma.laisser 2mn en remuant et ajouter le bouillon juste a mi hauteur du poulet.laisser mijoter 20mn environ.servir le poulet accompagné de riz épicés.bon appétit!!!!
 


 
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