Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Châtaignes et saumon entre terre et mer et départ pour la route du rhum

  L'automne j'adore les couleurs vivent, chatoyantes, les odeurs dans la forêt... Entre terre et mer on fait de jolies balades mais également de bonnes associations gustatives. Faut-il oser malgré tout car je n'apprécie pas trop la châtaigne [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Album de voyage [part 2] : En route pour le Languedoc -

A la veille de l’automne je vous invite à me suivre sur une nouvelle page de mon album de voyage. Oh ce n’était pas un grand périple juste une dizaine de jours dans la région de Montpellier chez ma super cop de 30 ans (voir ICI). Partant de la
 


 

Tout pour le ventre: Pizza entre terre et mer : chorizo et saumon fumé

Ah oui, chorizo saumon fumé, c'est très original ! En pizza, jen connais un autre qui dirait oui
 


 

Tendrons de veau aux olives au curcuma et cocos plats espagnols et préparation pour la course de la Route du Rhum

 Le veau est excellent quand il est fermier, sinon il rend de l'eau et est élastique. J'ai la chance de connaître de bons bouchers ou des fermes qui élèvent et produisent leur viande donc je connais la traçabilité et je n'ai jamais été déçue, ouf
 


 

Sur la route de Top Chef : Philippe Etchebest part sur les routes - La Cuisine de Circée

Dès le 10 novembre 2014, à partir de 18h30, et ce pour quelques semaines, Philippe Etchebest nous emmène sur la Route de Top Chef en remplacement temporaire de 100% Mag. La mission de ce chef à la carrure impressionnante est de silloner les routes
 


 

Saumon entre terre et mer! | Un grain de fLolie

Non je n’ai pas qu’un tablier, mais une main attaquée par une souris!!! (spécial clin d’œil à ma
 


 

Cake entre mer et terre : lardons et saumon - Bon Ap chez Mamounette

Une recette que je faisais souvent fut une époque et tellement mon estomac l'a déglutie je ne pouvais plus la voir !!! La
 


 

Crémeux de céleri-rave, châtaignes et saumon fumé

Les légumes font la Fête ! vous propose de préparer les fêtes avec de superbes légumes. Pour ce faire j'ai choisi un légume que nous aimons beaucoup mais que finalement je cuisine assez peu ne sachant pas trop comment l'accomoder. Il s'agit du céleri-rave.Dernièrement j'ai trouvé une  recette d'Yves Camdeborde qui m'a tout de  suite emballée en la lisant.  Ni une, ni deux  dès le lendemain elle était sur notre table. Un
 


 

Un mort dans un accident de la route entre Nesle et Ham (80) - France 3 Picardie

Le conducteur d'une voiturette est décédé après la collision de son véhicule avec une voiture sur la D930 ce
 


 

Petits plats entre amis - Part 2

In Plat principal, Viandes et Volailles In Plat principal, Viandes et Volailles In Accompagnements,
 


 

Petits plats entre amis - Part 3

In Plat principal, Viandes et Volailles In Plat principal, Viandes et Volailles In Accompagnements,