Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

pain d'épices a ma façon

une recette faite au thermomix bien délicieuse que j'ai trouvée sur facebookde ma copinaute Bernadette qui est conseillère thermomix a l'ile de la réunion.très facile a faire.merci beaucoup Bernadette c'est délicieux et a refaireingrédients:250gr de farine200gr de miel liquide50gr de sucre roux1s de levure chimiqueépices1a 2cc de 4 épices;vanille,zestes d'orangeset citron,cannelle.préparation:préchauffer le four a 150°cmettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1mn / vitesse 4.verser dans un moule a cake beurré et fariné ou en silicone.mettre au four pour 1h au moins suivant votre four.laisser refroidir avant de démouler.se conserve une semaine dans un papier alu.bon appétit!!!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Je dis : pain ! Épices ! Miel ! Chaud ! Très chaud ! Alors ?? « glace façon pain d’épices » | JE POPOTE "recettes entre potes"

Salut ! Moi, c’est Boby. J’ai l’air un peu bête comme ça, mais la glace, ça me connait ! Éxilé dans les pays chauds, j’avais la nostalgie des grands froids… Alors j’ai eu envie de partager ma recette. En cette période de l’été indien, quoi de plus réconfortant qu’un bon pain d’épices au miel
 


 

Abricots poêlés façon pain d'épices, au basilic | Les épices rient !

Saviez-vous que les abricots se marient à merveille avec les épices à pain d'épices ? Pensez-y si vous préparez des confitures ou des conserves d'abricots
 


 

Sablés à la clémentine et aux épices, façon pain d'épices

Dans une terrine, versez la farine, le sel, les épices, les zestes et le sucre glace,
 


 

Pain d'Epices façon Pain Perdu - Recettes Végétariennes

Une variante du pain perdu. J'ai beaucoup aimé, même si je garde une nette préférence pour la version briochée. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 430 mn Pour 10 tranches: * 10 tranches de pain d'épices
 


 

Pain d'épices façon pain perdu, foie gras et compotée d'oignons pour recycler les restes - Recette

Pain d'épices façon pain perdu, foie gras et compotée d'oignons pour recycler les
 


 

Pain d'Epices - La cuisine à ma façon

Nous adorons le pain d'épices mais je n'avais pas encore trouvé LA bonne recette, celle qui donnerait un pain d'épices moelleux et
 


 

MON PAIN D'EPICES FACON PROSPER

Pourquoi fait on plus de pain d'épices au moment des fêtes? Bien souvent, parce qu'on l'utilise pour nos toasts au foie gras. J'avais réalisé ce pain d'épices que j'avais congelé pour mes futurs toasts pour les fêtes de fin d'année, histoire de
 


 

Cake au spéculoos façon pain d'épices

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le miel en remuant de temps en temps jusqu'à
 


 

Pain d’épices façon C. Michalak

Beaucoup sont déjà en plein dans les préparatifs de Noël, et c’est bien normal. Pour ma part, des soucis familiaux font que ces fêtes auront un petit goût amer, et j’ai un peu de mal à me mettre dans le bain. Je vous propose toutefois une douceur caractéristique de cette
 


 

PAIN D'EPICES A MA FACON - ... Les Recettes de Bridget ...

[ alors, il n'est pas beau mon élan suédois ? merci Isaaa ;) ]   Ingrédients : (pour environ 500 à 600 gr de biscuits, soit