Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté qui révèlent toutes leurs saveurs grâce à des associations de plantes biologiques aux vertus bienfaisantes.Santé, bien-être et plaisir sont donc au coeur de cette fabrication artisanale, labellisée Agriculture Bio, sans jamais oublier les saveurs gustatives de ces produits uniques.Voici le très beau colis que j'ai reçu.L'utilisation des Fines Herbes est multiple. Vous pouvez les incorporer dans les sauces, les vinaigrettes, les omelettes, les légumes sautés.... ou encore les salades, pour accommoder les viandes blanches ou les filets de poisson blanc. Boîte métal de collection rechargeable. Dim. H 11 - L 6 - P 8. Les Grecs et les Romains prêtaient à l'ail un pouvoir fortifiant et le donnaient à manger à leurs soldats en campagne.En Provence, la cuisine est basé sur l'ail, il entre dans la bouillabaisse, les sauces, les préparations de légumes et surtout le fameux "Aïoli". Chaque année de juin à septembre, de fins cristaux apparaissent en suspension sur la surface de l'eau : LA FLEUR DE SEL (le gros sel se dépose sur le fond).Récoltée manuellement et naturellement blanche, sa texture fine et croustillante est rare et unique.Particulièrement parfumé, ce sel fin romarin citron bio est destiné à relever des plats aussi variés que crudités, purées, riz et poissons.Ce sel fin de Méditerranée deviendra très vite l'allié indispensable de votre table.Particulièrement parfumé, ce sel fin aux légumes bio est destiné à relever des plats aussi variés que crudités, purés, riz et poissons.Ce sel fin de Méditerranée, associé aux légumes bio, deviendra très vite l'allié indispensable de votre table.Goût puissant, arômes exceptionnels. Dim. H 11 - L 6,2 - P 8Basilic, Ail, Persil. Véritable recette Provençale pour relever vos légumes, tomates, aubergines, courgettes et toute sauce d'accompagnement pour vos plats chauds ou froids. Gôut puissant, arômes exceptionnels.Ce mélange 100 bio associe Herbes de Provence bio, Cumin bio, Paprika bio, Gingembre bio. Les extraits d'Agave bio et de Chicorée bio permettent d'obtenir une préparation aromatique homogène qui protège et conserve naturellement les saveurs et les senteurs (brevet exclusif). Recette Provençale.Les boites sont magnifiques.Un grand merci à vous et à bientôt. Les fêtes de Noël approchent, je vous invite à visiterVous y trouverez plein de merveilles, pour remplir les chaussettes au pied de l'arbre de Noël.e  Voici le très beau colis, que j'ai reçu  DesCette sucette en fer de lance qui a traversée les décennies est fabriquée manuellement dans leur atelier.Elles rappelleront des souvenirs aux plus grands.Vous craquerez pour cette guimauve au caramel beurre salé. Un parfum authentique relevé par une pointe de fleur sel de Guérande.Pour une régression en enfance, fondez pour cette guimauve au plaisir fugace et aérien. Fabrication à base de miel français.1 pot deSuccombez à ce pot de berlingots multicolores. Les couleurs dépendent des parfums : rose pour la fraise, marron pour le chocolat, jaune pour le citron, …1 sachet deUn merveilleux mélange de blanc d'oeuf, de miel et d'amandes malaxés.Des ingrédients simples pour un produit d'exception.1 sachet "Une recette exécutée à la perfection par leur confiseur : les graines de sésame sont plongées dans un caramel au miel en fusion. Succulent ! Vous pouvez les suivre sur facebook
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


les "BLUEBERRY MUFFINS" du "BOB'S JUICE BAR"

Il y a quelques jours, j'ai reçu en cadeau trois des livres de la nouvelle édition "Les Petits Plats", de chez Marabout.J'aime biences petits formats pour les livres de cuisine, et je trouve les sujets traités par cette édition, intéressants, ainsi que les recettes, originales, ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type de format.Celle que je partage avec vous, n'est la plus originale, mais j'ai trouvé la recette très proche du résultat souhaité pour un
 


 

J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

Tuto "Gâteau d'anniversaire coloré aux bonbons"

Nutella, Smarties, Fingers et chocolat : il n'y a que des choses dont les enfants raffolent dans ca gâteau ! Mais pour l'avoir aussi dégusté entre adultes, je peux vous dire qu'il a tout autant de succès (effet régressif garanti !!). Réalisé à partir d'un simple gâteau au yaourt, ce dessert épatera petits et grands. Voici donc mon nouveau tutoriel écrit pour le site  !Voici un petit apercu des différentes étapes pour réaliser ce dessert
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne