Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de pommes de terre à la truffe et au parmesan

Etant un « inconditionnel » de la maison, voici une très belle manière d'accommoder une pour lui donner un habit de fête. J'ai été totalement séduit par la combinaison du parfum des et du ? quel régal ! Parfait pour accompagner viandes ou poissons en sauce.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la truffe - QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE

Recette Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la
 


 

Bar cuit sur son galet, purée de pommes de terre à la truffe, tuiles de riz & sauce au miel de thym

Pour cette recette j’ai été inspirée par les produits envoyés par Le Gourmet Du Net et par la boutique Comtesse Du Barry. J’ai utilisé pour ma vinaigrette du miel de thym pour la douceur et le sucré et des noix de cajou à la truffe noire pour le croquant. Ce sont des produits très intéressants à travailler et avec le poisson cela se marie à merveille.Rendez-vous pour le miel de thym sur et pour les noix de cajou à la truffe rendez-vous dans chaque boutique Comtesse Du Barry ou
 


 

Purée de pommes de terre à l'ail confit et au parmesan

Cette purée est vraiment très bonne, cela faisait longtemps que j'en avais fait, je vous la recommande, vous ne serez pas déçus, une vieille recette que je n'avais pas mise sur ce blog. Il y aura des morceaux d'ail confit, si vous  ne voulez pas avoir de morceaux , mettre en purée l'ail confit avant de l'ajouter à la purée.14 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 c.soupe d'huilesel et poivre5 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux1/2
 


 

~Purée de pommes de terre rouge à l'ail et au parmesan~

  Qui n'aime pas des bonnes patates pilées?? Une belle petite recette simple et délicieuse que j'ai fait pour accompagner le pain de viande BBQ... C'était divin! Elle peut très bien accompagner un jambon chaud, un bon steak etc...Bref la patate rouge a une chair qui est très blanche ce qui donne une belle purée d'un blanc pure. Mais bon, vous pouvez la faire avec la russet ou une autre pomme de terre à votre choix. :) *NOTE: La recette
 


 

Purée de pommes de terre, topinanbour et parmesan - La Folle Cuisine de Lili

Purée de pommes de terre, topinambour et parmesan Ingrédients pour 2 pers : 4 pommes de terre moyenne 3 topinambours 50g
 


 

Purée de pommes de terre au parmesan (romarin) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Plats, gratins 28 novembre 2013 50 commentaires   Une version de maison qui
 


 

Filets de pigeonneaux poêlés, cuisses confites à l'huile d'olive sur sa purée de chou-fleur à la crème de parmesan et truffe

Après avoir reçu 4 produits à tester de chez Archigourmet et Un zeste de plus, c’est avec grand plaisir que j’ai testé cette crème de parmesan et truffe. Un délice et un raffinement incomparable qui va à merveille avec le pigeon. Cependant faut faire attention de ne pas trop doser cette crème de parmesan et truffe car les arômes sont soutenus. Une fois la bonne dose mise, le gout de la truffe devient délicate et parfumée en bouche. Une superbe sauce.Etant une crème raffinée
 


 

Un Produit, Deux Blogueuses : La truffe ! Brouillade et purée à la truffe - Les Horizons d'Ewa

Qui dit  truffe  dit produit de luxe réservé aux plus nantis. Pas si sûr !Certes, associée aux coquilles Saint Jacques,
 


 

Mac'n cheese à la truffe noire (gratin de Mac'aroni, parmesan et truffe) - SAVEUR PASSION

Quand Dorian parle Mac'n cheese , on ne tarde pas à en faire, à sa façon ... et c'est tellement gourmand, qu'on en fait et on en refait, avec des variantes. Là, c'est une version un peu luxueuse : Mac'n cheese à la truffe noire , pour profiter de la
 


 

Chou-rave et pommes de terre rôtis au parmesan / Roasted Kohlrabi and Potato with Parmesan | Les Recettes du Panier

Juste au cas où vous ne seriez pas encore au courant : j'adore les choux. Mais mes goûteurs ne partagent pas mon enthousiasme! La plupart du temps je cherche donc à minimiser la saveur du chou dans mes plats... C'est un peu le cas pour cette recette inspirée d'une version pure chou-rave. J'ai préféré