Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de Tomates Vertes au Basilic

  Première soupe de la saison qui s’adapte complètement  à la météo Normande du jour !!!  et si vous êtes au soleil elle est très bonne aussi glacée …  Je connais ce velouté mais je ne l’avais jamais fait à la tomate verte………. le goût est un peu plus doux mais le vrai changement c’est […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


VELOUTE DE TOMATES ANANAS, TARTARE DE TOMATES VERTES .. - EPICES & CONFETTIS

La recette de Domi : ICI Et voilà ma Domi !!! je n'ai pas su résister à la tentation !! J'ai trouvé chez Grand Frais exactement
 


 

Velouté de tomates ananas, tartare de tomates vertes - Domi vous ouvre sa porte

  Depuis quelques temps la récolte des tomates bat son plein, alors je cherche des recettes originales d'autant plus que j'ai
 


 

Filets de rouget et velouté d'asperges vertes au basilic - La cuisine à quatre mains

Cette semaine, nous nous intéressons à l'asperge. Première étape avec cette entrée dont nous sommes assez contents, qui marie asperge verte
 


 

TOMATES VERTES EN GELEE A LA VANILLE, MARMELADE DE TOMATES VERTES-ANANAS ET TOMATES CERISES-POMMES GRISES DU CANADA | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Quand je trouve que le temps passe trop vite, alors à ma façon je l’arrête, j’éteins mon portable,
 


 

Velouté de Tomates Vertes - Chez-Mireille D

  Mode D'Emploi   Après avoir regardé plusieurs recettes sur le Net, j'ai finalement confectionné à
 


 

Mini Muffins Sans Gluten - Olives vertes à l'ail et Tomates séchées au Basilic Nom d'Un Biscuit !

Mini Muffin sans gluten, aux olives vertes à l'ail et aux tomates séchées du jardin. Top pour un apéritif
 


 

Velouté de tomates au basilic - apatac

Ingrédients (pour 1,5L) : 1kg tomates 150mL crème liquide 1L bouillon légumes 1 échalote Basilic Huile olive Sel, poivre Préparation : Peler et concasser les tomates. Peler et émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote dans de l'huile. Ajouter les
 


 

Velouté de tomates vertes à l'oignon et aux feuilles de céléri - Bien dans ton assiette !

Temps de cuisson: 30 minutes Prêt en: 40 minutes Difficulté: Facile Ingrédients: - 1 Kg de tomates vertes - 1 gros oignon - 250 ml
 


 

Velouté de tomates et crème de basilic | Popotte

Aujourd’hui, une petite entrée qui mettra un peu de soleil dans vos assiettes malgré le mauvais
 


 

velouté de tomates, ricotta et basilic - cyllvycuisine

Cette recette ne fait pas partie de mes bonnes résolutions : manger bio, mais c'est une recette d'après fête qui est très diétique et