Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

A la découverte de la Gastronomie Finlandaise, c'est dimanche, l'heure de la récré…

Pour changer un peu des recettes techniques du Meilleur Pâtissier et des polémiques autour de certaines je vous propose une petite récréation tranquille en Finlande. Dans un premier temps côté cuisine à Helsinki et dans ses environs pour découvrir quelques jeunes chefs qui valorisent et mettent en avant une cuisine locavore et organic, autrement dit bio. Puis à suivre d’autres aspects plus que sympathiques de ce pays tout là-haut au Nord, le plus septentrional d’Europe, ne l’oublions pas…Nous sommes partis, en joyeuse bande, pour quelques jours de découvertes culinaires mais pas que … Car la Finlande c’est bien sûr ... Dans ce billet, découvrez les recettes de : (Actualités et propos divers, Restaurants)Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de : (Actualités et propos divers)Publié sur le blog « »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» A la découverte de la Gastronomie Finlandaise, c’est dimanche, l’heure de la récré… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Pour changer un peu des recettes techniques du Meilleur Pâtissier et des polémiques autour de certaines je vous propose une petite récréation tranquille en Finlande. Dans un premier temps côté cuisine à Helsinki et dans ses environs pour découvrir
 


 

» La récré du dimanche, à la découverte de la Fabrique Givrée de Lyon - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Quand je dis découverte j'exagère un peu car il y a déjà quelques années que Jérémie Runel a quitté Valrhona, là où je l'ai rencontré et côtoyé il y a maintenant bien longtemps. C'est en 2012 qu'il a choisi de changer de vie et de s'associer avec
 


 

Prête pour dimanche... - La Récré Créative

Matin 11 H 00, Déjà ma 4 ème année de participation. ODYSSEA  Cette année la manifestation est à l'hippodrome de Vincennes
 


 

Finale 2014 du Championnat du Monde de Pâté Croûte, la récré du dimanche …

Point de balade touristique pour cette récréation dominicale, juste l’envie de partager  un événement haut en couleur autour d’une entrée traditionnelle, d’aucuns diront d’un autre temps, heureusement remise au goût du jour  grâce à son championnat du monde, j’ai nommé le pâté-croûte. Organisée depuis 6 ans par des passionnés, cette compétition prend chaque année de plus en plus d'ampleur et suscite un engouement sans précédent. Cette
 


 

A la découverte du jardin Mallet Stevens. - A l'heure des rêves

  Non loin de Lille, dans la ville de Croix, a été réhabilitée une vaste demeure des années 30, la Villa Cavrois. La visite de
 


 

A l'heure Coréenne ~ Découverte de saveurs - Aurélie Cuisine

Mon père est parti faire un voyage en Corée du Sud pendant 14 jours. Un voyage d'affaire certes, mais il a eu la bonne idée de ramener
 


 

» Le dimanche c’est récré, visite d’une ferme aquacole Gloria Maris à Ajaccio - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le dimanche c?est récré et la récré aujourd?hui n?est pas une récré sucrée ! Je vous propose un court voyage en Corse, dans la magnifique baie d?Ajaccio aux abords des Sanguinaires à la découverte d?une des fermes aquacoles du groupe Gloria
 


 

» Finale 2014 du Championnat du Monde de Pâté Croûte, la récré du dimanche … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Point de balade touristique pour cette récréation dominicale, juste l'envie de partager un événement haut en couleur autour d'une entrée traditionnelle, d'aucuns diront d'un autre temps, heureusement remise au goût du jour grâce à son championnat du
 


 

Découverte de la gastronomie Andalouse

De nouvelles idées recette aujourd'hui ! Partons à la découverte de la gastronomie andalouse. Il s'agit certainement de la gastronomie la plus riche et la plus traditionnelle d'Espagne. Simple et succulente, elle saura vous donner les arguments pour vous faire tomber sous son charme. Laissez-moi vous présenter 5 plats typiques Andalous et pour en découvrir encore