Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Soufflé Glacé aux 2 Fraises

Cela fait longtemps que les soufflés glacés me narguent ……………. C’est excellent !!!  Léger et fruité un vrai régal  ? Temps de Préparation  : 30 min ? Sans cuisson ? Repos : 4 heures    Pour 4 personnes 12 fraises confites 250 g de fraises fraîches + 12 fraises 20 cl de crème liquide 30 % 2 blancs d’oeufs 40 […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soufflé Glacé Aux Fraises

Bonjour a tous !pour ce début de week end je vous propose un dessert frais,agréable en bouche et surtout fait avec un fruit que j´aime beaucoup La Fraises, pour ce délicieux soufflé  il vous faut :INGRÉDIENTS:(pour ma part j´ai utilisez la moitié des ingrédients )500 gr de FraisesJus d´un demi citron 4 Blancs d´oeufs (sortir du frigo au moins 1 h avant de les montés)une pincé de sel 200 gr de sucre cristallisé 1/2 verre d´eau 52 cl de crème liquide très
 


 

Soufflé gourmand glacé aux fraises

Mixer les fraises avec 3 cuillères à soupe de sucre de canne non raffinéMettre la
 


 

Soufflé glacé fraises & fève tonka...IG bas - Délices Cookie's

Les soufflés sont un petit moment de bonheur et de légèreté que j'apprécie tout particulièrement, aussi bien chaud que froid. Le seul
 


 

soufflé glacé - 1 - Recettes de soufflé glacé.

Des centaines de recettes de soufflé glacé à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les soufflé glacé et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 

Soufflé glacé au cointreau

Préparez un sirop
 


 

Soufflé glacé aux framboises

Triez et nettoyez les framboises, ôtez leur pédoncule. Réservez quelques-unes des plus
 


 

Soufflé glacé aux pruneaux

Préparer la crème anglaise :Dans une casserole, faire bouillir le lait avec
 


 

Soufflé glacé au chocolat

Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Séparer les jaunes des
 


 

Soufflé glacé à l'orange

Laver les oranges, râper finement leur zeste à l’aide d’un zesteur, presser leur jus et