Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de Pois Chiches au Curry

Inspirée d’une petite salade faite par Edith et découverte lors d’un repas dans le village Médiéval du Castellet (83) Depuis nous en mangeons 3 à 4 fois par mois !! En entrée ,en accompagnement d’une viande et aussi dans des petites verrines pour l’apéritif  L’été chaque jeudi pour « les nocturnes » les commerçants dînent devant leurs boutiques […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Curry Courge et Pois-Chiches – Squash and Chickpea Curry | my cooking instinct

>English follows Encore trois mois qui ont filé à la vitesse de l'éclair ! Décidément, j'ai du mal à tenir le rythme... J'avoue, avec l'arrivée du bébé, je n'ai pas forcément eu beaucoup d'envie ni de temps à consacrer à la cuisine, la photo et le blog ! Mais comme l'automne (ma saison préférée) est arrivé,
 


 

Curry (sans curry) de butternut, épinards et pois chiches. | petit pot de beurre

Pour faire un curry je ne  jure que par (option n°1) des feuilles de curry comme le préconise Jamie (Oliver par Fred et Jamie, roh) ou (option n°2) des pâtes de curry rouges, vertes, jaunes que je trouve dans les épiceries asiatiques de Wazemmes. Je suis plus curry indien que curry thaï, alors le
 


 

Salade de pois chiches à la coriandre et au cumin - ail, coriandre, cumin, gingembre, piment, pois chiches, salade par LadyMilonguera - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Salade de pois chiches à la coriandre et au cumin par LadyMilonguera sur Hum-Miam - Bon
 


 
 

Curry de pois chiches

Depuis mon entrée dans le monde du végétarisme, j'utilise beaucoup de légumes secs. Et pour les mettre en valeur, quoi de mieux que des épices et des plats en sauce ! Avec les pois chiches, c'est le meilleur curry que je n'ai jamais fait
 


 

Salade de petits pois, pois chiches et quinoa - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Curry de pois chiches à la Thaï

Voici une recette qui m'a totalement plu et que j'ai adaptée avec les légumes que j'avais dans mon frigo, je n'allais pas aller faire un tour à l'épicerie, car je n'avais ni poireaux ni pois mange-tout et je n'avais pas envie non plus de me priver d'un si bon repas et de le remettre à plus tard. Voilà qui est donc fait et nous nous sommes franchement régalés. Je n'hésiterais pas à le remettre sur le menu de la semaine prochainement, car c'est
 


 

curry de panais et pois chiches

et voici une autre bonne petite recette pour à la fois faire le plein de légumes, manger un peu autrement, tendance végé selon ce que vous servez en plus (pour moi soupe au brocoli et pain marocain), avec les proportions que je donne j'ai obtenu 3 portions, après ça dépend de votre appétit--> dans une cocotte, rissoler un oignon haché avec de l'ail et un demi pouce de gingembre frais dans de l'huile chaude, ajouter 1cc de poudre de curry massala, mélanger 1 minute
 


 

Curry d'aubergines et de pois chiches

Lavez les aubergines, ôtez le tronc et coupez-les en cubes. Salez généreusement et laissez
 


 

Soupe au Chou Kale, Pois-Chiches et Curry – Kale, Chickpea and Curry Soup | my cooking instinct

  >English follows Même s'il fait encore (trop) chaud (par ici en tout cas), l'automne me donne envie de soupe. Et en parlant d'automne, est-ce que vous aussi, vous avez remarqué que je parle tout le temps de la météo ? Whou quel fun. Désolée. En fait, je ne vous parle pas de la