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Recettes de cuisine: Rechercher

Roulé Chocolat/Agrumes façon Bûche inratable et espress

Prête en 1 heure et très simple à réaliser  Je l’ai faite un soir en rentrant du travail (18 h 30 ) et nous l’avons mangé pour le dessert  Franchement aucune difficulté et elle fait son petit effet !! La ganache reste onctueuse et brillante et agrémentée de perles, des fruits confits ou frais pour […]
 


 
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L'envie de faire des bûches me prend cette année, je n'en ai jamais fait et il était temps de me lancer. Petit hic au tableau je n'ai pas de moule à bûches, je me décide donc à jeter un petit coup d'oeil sur Internet pour éventuellement en acheter
 


 

Bûche/Roulé à l'amande façon galette des rois

Ceci est une recette entre-fêtes (entre et l'), entre la bûche et la galette. Sous la forme d'un roulé, garnie d'une crème pâtissière à l'amande ! Pour rester dans le thème "galette", la fève est obligatoire ;)Sinon j'ai eu plusieurs fois le même souci avec mes roulés, ils se cassent à un endroit ce qui est plutôt disgracieux.. :(.Difficulté: FacilePréparation:40 mnCuisson:15 mnRepos: 30 mn(+ pour la ganache)Temps total:85 mn(+ pour la ganache)Pour 1
 


 

Bûche façon forêt noire (biscuit roulé)

La est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit:5 oeufs180g de sucre130g de farine50g de poudre d’amande3 cuil à soupe de cacao en poudre La crème:20cl de crème liquide entière bien froide200g de mascarpone60g de sucrePour la préparation de la crème, j'ai tout expliquéUne confiture de
 


 

Gâteau roulé façon bûche au citron - biosanschichi

Je cherche toujours des desserts légers après un repas copieux, en voici un! Il a été très apprécié et il est très facile à faire, il
 


 
 

Ma buche, roulé à la framboise et mousse au chocolat blanc

Voilà une buche vraiment simple à faire, je l'ai réalisée pendant que mon pain cuisait au four. J'ai préparé une génoise, que j'ai garni deconfiture de framboise avec une mousse auchocolat blanc. Je me suis inspirée d'une des recettes faite lors de l'émission Le meilleur Pâtissier.Il faudra :4 oeufs120 g de sucre en poudre120 g de farine90 g dechocolat blanc180 ml de crème fraiche entièrede la confiture de framboiseTout d'abord il faut commencer par faire la
 


 

bûche légère chocolat pralinoise / biscuit roulé

Buche pralinoise recette Et voici enfin ma bûche du réveillon, une bûche légère fourrée d’une ganache pralinoise que j’ai saupoudré de brisure de meringues pour apporter du croustillant, et que j’ai recouverte d’un glaçage chocolat. La base est une génoise pour gâteau roulé qui est vraiment facile et légère de par l’ajout de la maïzena. ...The post appeared first
 


 

Roulé - Bûche Marrons & Chocolat - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn (~ 14 heures) Temps total: 35 mn + (~ 14 heures) Pour 8 parts: * 100 g de farine * 100 g de sucre en poudre * 1 cuillère à café de levure chimique * 4 oeufs * 3 cuillères à soupe de
 


 

Roulé-Bûche Fraise et Chocolat - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, Voici un délicieux roulé qui irait aussi bien en dessert, une recette que j'ai piqué sur le blog de
 


 

Buche chocolat pralinoise / gâteau roulé - Les Macarons à la Chartreuse

Génoise / biscuit roulé: - 4 oeufs - 120 g de sucre - 90 g de farine - 30 g de maïzena - 3 c-a-s d'eau tiède - zeste d'1/2