Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pruneaux au Vin Rouge et Cannelle

Recette découverte grâce à mon père, qui mérite vraiment un partage  ! Des pruneaux  fondants à souhait  et un délicieux goût d’épices… En prime elle est idéale pour les vacances simple rapide et matériel limité !! Servez très frais  avec une boule de glace à la vanille c’est excellent      Un petit conseil : […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pruneaux au vin rouge - 1 - Recettes de Pruneaux au vin rouge.

Des centaines de recettes de Pruneaux au vin rouge à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pruneaux au vin rouge et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

FAR BRETON AUX PRUNEAUX - BATON DE CANNELLE

Le far est une recette de bretagne proche du clafoutis dont il existe plusieurs variantes. Il s'appelle le farz forn
 


 

...Pruneaux au vin rouge... - CHEZ CATHYTUTU

Que faire avec des pruneaux ??? Des pruneaux au vin rouge de "cuisine saveur  au microphones avec microplus" 
 


 

Gâteau-crumble à la cannelle, pommes et pruneaux

Voici la recette du gâteau crumble aux fruits secs et aux pommes.Il est très moelleux et croustillant grâce au crumble, à déguster sans modération avec un petit thé .Ingrédients:Gâteau au yaourt-1 yaourt-3 oeufs-1/2 pot d'huile-3/4 pot de sucre-3 pots de farine fluide-1 sachet de levure-1 pointe de couteau de graine de vanilleFruits-1,5 pommes Golden ou Chantecler- environ 20 pruneauxCrumble  -50g beurre ramolli-50g sucre-60g farine-cannelle en poudre-Amandes
 


 

Poires et pruneaux au vin rouge - Le blog de Soan

Une fois n’est pas coutume, voici un dessert. Aux traditionnelles poires, j’ai ajouté des pruneaux trop secs qui on littéralement bu le sirop de vin rouge et retrouvé tout leur moelleux ! Ingrédients pour 6 250 ml de (bon) vin rouge 1gousse de
 


 

GATEAUX BRETON AUX PRUNEAUX ET AUX FRAMBOISES - BATON DE CANNELLE

    POUR LE GATEAU 400G DE FARINE 200G DE BEURRE200G DE SUCRE1 SACHET DE SUCRE VANILLE4 JAUNE D'OEUFS + 1 POUR LA
 


 

Tajine d’agneau aux pruneaux et à la cannelle | Caprices Gourmands

Caprice Gourmand n°89 Le tajine est un des plats sucrées-salées que j'adore, évacuateur des parfums du Maghreb. Il se décline avec du poulet, de
 


 

Pruneaux au vin rouge & crème fraîche - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes : 20 pruneaux moelleux dénoyautés (100 g) 20 cl de vin rouge (Côtes du Rhône) 2 cuillères à soupe
 


 

Pruneaux au vin rouge & crème fraîche - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes : 20 pruneaux moelleux dénoyautés (100 g) 20 cl de vin rouge (Côtes du Rhône) 2 cuillères à soupe
 


 

13 desserts, chacun: Crumble automnal: pommes, pruneaux, cannelle

Une remarque? Une suggestion? Une question? N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.