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Recettes de cuisine: Rechercher

nems à la banane et ganache , caramel au beurre salé

je suis allée comme tous les samedis conduire ma maman!! lorsque je suis rentrée à 16h30, j'avais envie de faire un dessert!! et j'ai fait celui ci!! je ne suis pas tellement banane dans les desserts,je préfère un fruit un peu plus sûr mais pour changer un peu!!!c'était bon!! le voicivoici les proportions:pour 55 feuilles de brick2 bananes100gr de chocolat à 70%50gr de crèmeun peu de beurre pour badigeonner les feuillespour le caramel:4 cuil à s de sucre pleines25gr de beurre salé5 cuil à s de crème2 cuil à s de noix, une de noisettes et 1 d'amandes1 c à s de sucrerôtir un peu les noix et verser dessus la cuil de sucre et laisser caraméliser un peules enlever de la poêleverser alors les 4 cuil de sucre fin et laisser devenir caramelajouter alors la crème et ensuite le beurrepréparer les nems:faire cuire la crème (50gr) et y verser le chocolat coupé en morceaux! mélanger pour faire la ganachecouper les bananes en enlevant les deux pointes de chaque coté pour enlever l'arrondi et les couper en deuxprendre une feuille et la beurrer avec le beurre fondumettre 3 c à c de ganache sur le début de la feuille et y poser une demi bananeensuite replier la partie sur la banane et puis les deux cotés et roulermettre cuire pendant 20min à 200°garnir les assiettes d'un nems, de caramel et de noixvoilà mes amis, passez une excellente soirée, et un bon week end!! biiiises
 


 
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Excellent mélange de saveurs Ingrédients Les coques : 270 g de sucre glace 270 g de poudre d'amandes 2 x 100 g de blancs d'œufs (séparés du jaune depuis 3 jours et sorti du frigo 2h avant utilisation) 270 g de sucre en poudre 60 g d'eau du colorant