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Recettes de cuisine: Rechercher

gratin de scampis au pastis et baies roses

ce matin, j'ai eu comme tous les dimanches mes amis qui m'apportent ma baguette pour déjeuner étant donné qu'ils vont faire des courses!! ensuite mon fils est passé avec Talia!! elle avait un costume et un béret écossais!! ça lui allait bien!j'ai eu difficile la photographier car elle bougeait beaucoup!! j'ai ensuite déjeuné avec mon cacao , et puis j'ai fais du potage ,une crème de choux fleur au petits légumes qui est très bonne et puis cette entrée qui peut servir de plat de consistance!! la portion était grosse!! moi, j'ai mangé la moitié!! c'est vraiment très bon!! la voicivoici les proportions:12 gros scampis250gr de crème1 échalote grisesel et poivrequelques brins de ciboulette1 petite branche de fenouil1 noix de beurre1 c à s d'huile1 c à c de baies rouges2 c à s de pastis1 petite c à c de purée de tomateenlever la carapace de scampisensuite ajouter la c d'huile dans la poêle et les cuire 2 minles enlever et ajouter la noix de beurre, et ensuite l'échalote, et laisser blondirajouter alors le pastis, laisser quelques secondes le temps de s'évaporer et ajouter la crème, le sel et le poivre,la cuil de baies roses, la purée de tomate et  laisser réduire un peuajouter la branche de fenouil découpée en tout petits morceaux et ensuite la ciboulette et laisser encore un peu réduiremettre les scampis dans un plat et verser la sauce dessusles passer sous le grill ( moi je les avais fait à l'avance  donc je les ai repassé au four 15 min et puis j'ai grillé)vous pouvez manger ce plat avec des pâtes ou du riz car la portion est grossevoici le potage, mais la photo est trop foncée!! je ne sais pas ou corriger les couleurs dans photoshop!!il est très bon!!voici thalia, mais elle n'est pas trop bien faite!!voilà mes amis, je vous souhaite un excellent dimanche!! biiiiises
 


 
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