Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foccacia au Basilic

La Foccacia est un Pain plat Italien qui ressemble au pain à Pizza  Nous l’avons mangé coupée en petits cubes avec une salade de tomates Super bon à refaire !!!  Je me suis inspirée d’une recette du blog très sympa« La Fourchette Gourmande »   La pâte  250 g de farine 300 ml d’eau 1 sachet de […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foccacia au basilic - La cuisine au fil d'Ariane...

Avec plus de 20 jours de retard (fin d'année bien chargée et cuisine en camp de vacances), après avoir été faire un tour chez
 


 

Foccacia tomates séchées, olives, basilic et thym - Les gourmandises de Choucha

foccacia, # tomates séchées, # olives, # basilic, # thym, # herbes aromatiques, # pain, # italie, # boulangerie, # apéro, # apéritif, # En vacances dans le sud, j'avais promis une foccacia à une amie qui nous rejoignait pour le week end, j'ai donc
 


 

Escapade en cuisine de juin - « Pique-nique salé » : Foccacia basilic & ail des ours au Cook'in {ou pas}

Hello,En ce dernier jour du mois, il est temps de poster pour l' !  Ce mois-ci, le thème est « Pique-nique salé »Le tirage au sort m'a désigné le blog  de Bénédicte et Béatrice alors que c'est Valérie du blog qui vient piocher une recette chez moi.Ma 1ère idée était de faire un Cake Saumon Fumé, mais sachant que Mr Bibi n'est pas vraiment fan du saumon fumé, j'ai changé pour une.  Pour ma part, j'ai adoré cette
 


 

Foccacia provençale |

????? ????? Ça fais un moment que je voulais tester les foccacia j’ai donc décider d’en préparer
 


 

Pain foccacia |

J’aime beaucoup la foccacia, c’est un pain très moelleux et plein de saveurs. Il peux s’agrémenter
 


 

Foccacia oignons et romarin

Une belle fougasse bien moelleuse que j'aime beaucoup servir avec un verre de vin rouge en apéro ou pour emporter en pique-nique.J'en prépare toujours 2 à la fois et j'en congèle une car c'est un peu long à préparer.C'est le genre de recette typique italienne, avec la qu'on peut déguster en terrasse à Milan ou à Turin à partir de 18h pour l'apéitivo.Nostalgie quand tu nous tient!Ingrédients pour 2 foccacia :400g de farine1 sachet de 7g de levure du
 


 

Foccacia aux poires et gorgonzola

Je vous avais promis quelques recettes à base de poires… en voici une nouvelle. J'ai laissé courir mon esprit et je suis arrivée à l'idée de cette foccacia aux poires et au gorgonzola. Le mélange est parfait et donne un pain gourmand moelleux, sucré et crémeux idéal pour un apéritif.   Pour une grande foccacia : The post appeared first
 


 

Foccacia au jalapenos et féta

Vous connaissez le Jalapenos ? Moi j'ai découvert ce piment mexicain au parfum si particulier aux USA. C'est un essentiel de la cuisine TexMex. Du coup j'en ai rapporté quelques boite lors de mon dernier voyage, pour que vous puissiez refaire cette recette j'ai pensé à vous et j'ai trouvé un site ou on peu en The post appeared first
 


 

Foccacia pugliese aux tomates et olives

Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie.La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle est souvent garni. Sa texture ressemble à la pizza mais elle est souvent considérée comme la version italienne de la fougasse.En Italie la focaccia est souvent servie en petit cube au moment de l’aperitivo dans tous les bars de Milan.La foccacia peut être garnie avec toute sorte d’ingrédients (fromage, légumes grillés, herbes,…)
 


 

Foccacia colorée - Les Voyages de Gridelle

Cette gourmandise salée, il y a longtemps que j'avais envie de la réaliser. J'en ai vu des tas de recettes sur la blogo en ayant toujours l'envie de les déguster. J'ai fini par cuisiner ma petite version à moi, toute colorée, simple et pleine de